орви накануне поездки на море

Ехать?не ехать?
море несколько лет ждали и вот завтра долгожданный день поездки.
Сын просыпается с 37,5
Я в шоке и ужасе- летом вообще не болел никогда,погода хорошая,все вокруг здоровы - ну что за …???
Посоветуйте,делать то что?
дорога дальняя/…мы из Питера на машине.
Не перенести,отпуск подогнан ну и брони.

Аноним 479: мы из Питера на машине.

Я бы поехала.

Но Вы своего ребёнка лучше знаете.

Есди выше не поднимается, сходите к врачу вам выпишут лекарства и лечите в дороге, либо дня 3 подождать, полечить дома, потом ехать. Если это конечно именно орви

О...наш случай...у нас хронически накануне длительной поездки кто то заболевал.....ломали руки, вставали с кривой шеей утром....ну, что, шли в больницу, там расписывали лечение, делали гипс, одевали воротник Шанса.... и ехали

Аноним 479,
Сколько лет ребенку? Если совсем малыш, то я не поехала бы, тем более на машине

Сыну 11 лет,не малыш

urtica: О...наш случай...у нас хронически накануне длительной поездки кто то заболевал...

да!!обязательное условие.Поэтому я ему сказала- сидишь дома и во дворе гуляешь,чтоб нигде не убиться накануне.Так он умудрился все равно(((

Так не в поезде и не на самолёте. Я б поехала. Лекарства с собой.

Температура не высокая пока, берите с собой саквояж лекарств и езжайте.Ребёнку сколько лет?

235: Ребёнку сколько лет?

Аноним 479: Сыну 11 лет,

На машине я бы поехала. В крайнем случае, всегда можно остановиться в квартире/гостинице по пути и переждать.
11 лет не лялька, уже давно понятно, как обычно болеет ребенок.

Конечно поехала бы. Ребёнок взрослый. Но вам лучше знать своего ребёнка, у меня бы даже вопроса не возникло ехать или нет, на машине поехали бы 100%.

Я, конечно, выбиваюсь из общей массы. Для меня ОРВИ - это не причина. Какая разница, где болеть? Вы не в тайгу же, везде есть врачи на всякий случай.
У меня бы даже и в мыслях не было - не ехать. Тем более 11 лет. Взрослый уже.
Я помню, с дочерью маленькой в поезде ехала с температурой под 40. Да, врача вызывали для успокоения. Ей тогда 3 года было. Всякие ротовирцсы в отпусках, так и говорить нечего. Да, бывало. И заграницей бывало. Даже в стационаре лежала, правда я сама. Всякое бывало.

взять с собой все необходимые лекарства и ехать.я обычно так делаю.

О это мой вечный страх накануне поездки, ещё ни разу мы не поехали чтоб все были в норме, то сопли, то уши, то кашель, то зуб сломает кто-нибудь, список можно продолжать. В этом году с ингалятором поехали. С собой сумка лекарств. Если не высокая температура сходите к врачу, берите с собой лекарства полис и езжайте. Если высокая, переждите пару дней. Вы же на машине. Во всех крупных городах можно найти частную клинику или в государственную поликлинику по полису показать ребёнка. Выздоравливает пусть мальчишка!

Лекарства возьмите. Капли в нос, в уши обязательно. Спрей в горло. Жаропонижающее действенное. Отхаркивающее, антибиотик если вы знаете в каких случаях и как его можно применять. Если вы дилетант в этом, то лучше не надо. Врача тогда лучше будет найти.
Плюс возьмите что-то типа смекты, энтерол, ферменты, но-шпу.
Температурой может начинаться и кишечная инфекция.
Я бы поехала

Аноним 479,
Пусть спит в машине. Лекарств 5абкрите. Не отменять, конечно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы