Посмотрите анализы, пожалуйста,кто разбирается

У ребенка болят ноги. На прием в понедельник только. С ума сойду от переживаний..

Аноним 350,
С какого приемного отделения? Анализы сделали сразу?

Аноним 685,
Платно сдавали утром, сейчас забрала. Начиталась в интернете, как обычно...страшно..

Нормальные анализы

Анонимка,
Срб повышен, эозинофилы повышены. Инет пишет чуть ли не онкология...

Аноним 350,
Какая онкология. СРБ немножко повышен

Аноним 350: Инет пишет чуть ли не онкология...

С ума сойти, вам противопоказано читать интернет.
При этом странно, что вы там вообще читаете такое.
Срб повышен, но не критично. Возможно недавно ребенок вирусную инфекцию перенес. При обычных ОРВИ срб может повышаться до 20-30 мг/л.
Эозинофилы как правило повышены при наличии аллергических реакций. Но у вашего ребенка они в норме в абсолютном количестве. Относительное количество не имеет особого значения.
Так что в ваших результатах анализов даже не к чему придраться

Анонимка,
Не болел с зимы. Сейчас болят ноги не сильно, поэтому сдали анализы.

Анонимка: Нормальные анализы

+++ абсолютно

Лилит_Es,
Спасибо вам, немного успокоили..до понедельника доживу, надеюсь..

Аноним 350: У ребенка болят ноги

Ребенку сколько лет?
Где болят ноги? В каком месте?
У нас у детей колени болели. По крови воспалительный процесс был, по узи - кисты Бейкера.

Анонимка: Нормальные анализы

+++

OlicM,
Ну у нас по крови ведь тоже воспалительный процесс(Срб) или я чего-то не так понимаю? Ступня болит по наружной стороне третий день.

по анализам не подскажу!
ребенку здоровья! маме сил!

Аноним 350,
Не может он такого писать. Все анализы в норме кроме эозинофилов, которые отвечают за аллергию. Я бы даже сказала идеальные анализы. У моего аллергика 9 эозинофилы на курсах антигистаминных даже. Ну если есть СРБ так у аллергичных детей это распространенная реакция может быть на вирусы. Соэ норм у вас. Воспаления нет.

ЛияЛия85,
Спасибо! Я просто читала, что повышение Срб ,значит, воспаление сейчас, а соэ позже повышается. У ребенка ещё зубы коренные режутся до кучи. С ногами не знаю пока, что делать. Испугалась анализов, спасибо, немного успокоили))

Аноним 142,
Спасибо большое

Аноним 350: Я просто читала, что повышение Срб ,значит, воспаление сейчас

При бактериальной инфекции повышение до 100 может быть. У вас вообще там незначительные цифры для диагноза.

Аноним 350,
Вы че хоть. Да есть какое то воспаление, но скорее всего это связано с аллергической реакцией. Уберите аллерген и будет идеальный анализ

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы