Растяжки на коленях у парня 11 лет

Как началась жара ,и он сменил штаны на шорты ,увидела что-то типа растяжек на обоих коленях. Смесь красно белая какая-то по цвету. Продольные. Все,что нашла - вроде бежать к эндокринологу. Да?

Порезы может ?

Richville,
Нет ,тоже думала об этом
Постараюсь фото добавить
Но это при искусст свете ,их как-то не так видно. На фоне бледности бывает и красноватые
По виду как растяжки именно

у брата такие помню в детстве лет в 12-13.
Но, там, как говорится: "Гермиона изменилась за лето" за какой-то очень быстрый период подрос см на 15, а кожа, видать, не успела.
Ничего, вроде. К коленкам не присматриваюсь, конечно...Но вроде как не жалуется в свои 33 ни на что

Нормально, потом станут незаметны. Здоровый парень, судя по всему)

keera: Гермиона изменилась за лето"

Вот и я жду конца лета ,чтобы смотреть видимо снизу вверх на него)) пока вроде 156-157см рост
Но вот нога прям в длину пошла, уже недавно купленные кроссовки малы

Обычные растяжки, мой тоже на коленях порвался. Очень быстро в рост пошел, кожа трещит, кости болят, гормоны бушуют.

У моего тоже на коленях и на спине есть. Скачок роста был, появились

У моего на пояснице вообще поперечные растяжки вылезли🤷‍♀️
У дерматолога были, сказала - ниче не сделать. Максимум - шлифовка.

Фофновая_Фыфечка: Но это при искусст свете ,их как-то не так видно. На фоне бледности бывает и красноватые
По виду как растяжки именно

Так они уже не "свежие". Мой вообще, как зёбра, полосатый. Когда увидела, в ужасе была, но, говорят, это нормально при скачке роста.

У старшего спина полосатая, у младшего как то по бокам спины,рук и сзади коленей.
У меня попа в растяжках с детства.

А вообще, по хорошему, надо кормить детей желе или холодцом (где много желатина), это делает ткани более эластичными.

Фофновая_Фыфечка,
Коллаген очень помогает при растяжках.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы