Ищу лучшего ЛОРа. Хронический отит

Добрый вечер. Прошу рекомендаций по поиску лучшего Лора. Желательно частные клиники. У дочери 10 лет на фоне гриппа в декабре был отит гнойный с перфорацией. Вылечили. Сейчас опять. Причем развился за сутки: утром красное горло, ночью температура под 40. Врач поставил опять гнойный отит, пьем и капаем антибиотики. Боюсь, что это хронь. Ранее отитов не было никогда. Посоветуйте доктора. Ну и в целом может кто расскажет свою историю, как удалось избежать повторения отитов. Спасибо!

Чухарева, Зорина в Лор клинике на Фучика 3

Аноним 206,
У меня отиты с детства, мне много лет. Лечите горло и нос в первую очередь. От них отит то.

Аноним 891,
Так как? Горло заболело-сразу полоскание и спрей. Через 12 часов уже гнойный отит((( вроде не запускали горло

Гашкова Наталья в ЛорЗдрав нам понравилась, дочери помогла, у нас другая история, не как у вас, но думали обычная пробка, в итоге проблему решили, и докопались анализами до первопричины, притом совершенно неожиданная оказалась, лечимся уже не у лора.

Anonim,
Анониммм,
Спасибо!

От соплей были отиты. У самой на фоне затяжного насморка. Нос лечить с первых симптомов. Искать причину. Как аденоиды прошли, лучше стало у ребенка. У меня после родов иммунитет просел, тоже бронхиты и отиты были. Горло в этой ситуации всегда красное, да. Лечила у Трошина старшего в Консилиуме.

Коробкина. Вроде пеан

Колодий Елена Леонидовна, лучшая по ушам. Я трех лоров по рекомендациям прошла, прежде чем свою проблему решила. Где сейчас принимает не знаю, была в Доктор Плюс

С ребёнком мне Завьялова понравилась в УГМК, вот тоже рекомендую, отличный врач

Troyanska_Ya,
Взрослых Колодий, да, возможно и хорошо лечит,но не всегда))
Детей плохо.
И она все-таки хирург в первую очередь.

У меня у самой хронический отит-мне 41
Врач Ленивцев,принимает возле м.Чкаловская клиника,загуглите

Коробкину не советую как раз. Советую Рожкову

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы