Постоянные зубы и температура (ребёнок большой 6,5 лет)

Может ли подниматься температура при прорезывание постоянных зубов? Ребёнку 6,5 лет , видео что набухло десно, верхний зуб передний вылазит. И у ребёнка с перерывом в 2 дня, температура 37,5, 37,8. Было на прошлой неделе, два дня, и вот сейчас опять третий день. Больше ребёнка обсолютно ничего не беспокоит.
Сегодня сдали анализы, кровь, мочу, вот пока жду думаю из за чего ещё может быть.
К врачам пока не предлагайте. У нас кроме как какое нибудь детское противовирусное и наблюдение, они ничего не говорят.

6,5 месяцев? Лет?

У сына клыки сейчас лезут. По 3 дня температура до 38,2.
Тоже наблюдаем. Нос промываю (сопли рекой), дёсна мажу гелем и нурофеню перед сном.

Анонимус😶‍🌫️: Лет

Лет конечно))) что то написала постоянные и подумала что нормально и понятно.

Я не помню, как у старшей лезли постоянные зубы. Но она и молочные спокойно переживала.
Понаблюдайте. Дождитесь анализов.
В поликлинике да, всегда орви ставят.
Хотя в слух озвучивают резь зубов, и что горло и легкие норм.

Знаете, моему ребёнку 12 лет.
Зубы лезли были высоченные температуры, уже даже в школе. Но естественно мне все говорили, такой большой, неее, не может быть. Ну и сама я понимала - нет. Просто вирусня и это и вот выдало.
Но, позже поняла, у него травма - температура, сильный стресс- температура! Палец на ноге сломал- температура!
Он спортсмен))) футболист, вечно в ссадинах, но вот что по-серьезнее, да, температура. Ну вот такая нежная в глубине натура)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы