Посоветуйте крем для тела при Атопическом дерматите для ребенка?

Посоветуйте крем или лосьон для тела при Атопическом дерматите для ребенка?
Цена/качество

Мне топикрем нравится.
С младенчества пользуемся

Aven Xerocalm, он хорошо успокаивает и даже зуд немного уменьшает

мама: Aven Xerocalm, он хорошо успокаивает и даже зуд немного уменьшает

Мы с сыном оба атопики - ксеракалм прям спасение. Использую в паре с их же маслом для мытья, очень выручает.

Mustela серия STELATOPIA

Нам дерматолог выписывала Aven Xerocalm, не нашла его на тот момент, купила Lipikar La Roche Posay, подошёл, устраивает. Единственный минус, когда заканчивается, то не набирается в дозатор, приходится выкручиваться и трубкой от дозатора со дна подцеплять.

Цикапласт, если расчесал кожу, затем липикар или топикрем. Но это небюджетно (((

Топикрем

Atoderm из всех что пробовали, больше всех понравился. Теперь на нем вся семья. Себе лаже отдельно перестала покупать для тела, пользуюсь им. Дочь с 1 месяца им увляжняла после купания.

Если для малыша то лучше Mustela, я для дочери покупала, и нам подходил идеально.

Топи крем
Биодерма спрей

И все симптомы сходят как только нормофлорин начинает принимать

CeraVe еще посмотри линейку, там есть лосьон, он не жирный, быстро впитывается.
сама пользуюсь липикаром уже лет 10. остальные иногда пробую. липикар пока на первом месте

Моему сыну хорошо пошел Aucerin acute care cream. Но не знаю, продают ли его в России.

Я для ребенка методом проб остановилась на линейке Eucerin - там есть крем эмолент (при обострениях) и есть лосьон, он полегче - для профилактики, когда кожа спокойная, его использую при начале отопительного сезона обычно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы