Адасель как первая вакцина

Добрый день! Собираюсь ребенку 7 лет ставить прививку, до этого вакцинации АКДС не было. Вопрос - как ее ставят (по времени между прививками). Просто планируются поездка на месяц и если как АКДС вторую ставят через 45 дней сдвигать буду к осени.
В интернете поискала - нет информации конкретной, ставить буду платно, поэтому хочу заранее узнать чтобы не платить на несколько приемов врача) спасибо!

ZB: хочу заранее узнать

Позвоните в Центр иммунопрофилактики на Заводской, 29.

Я сына прививала в 3 года первой АКДС. Педиатр мне говорила, что промежуток между прививками должен быть не менее 45 дней. Если будет побольше, то в этом нет ничего страшного. Сын болел долго, и мы ровно через 1.5 месяца третью АКДС не смогли поставить. Нашла прививочный сертификат сына. Первую поставили 05.02, вторая - 24.03 и третья была 07.07.
У вас в теме написано про вакцину Адесель. Педиатр наш говорила, что эта вакцина идет для ревакцинации. Если ставим впервые, то Пентаксим. Правда, возраст у ребенка был 3 года. Может быть в более взрослом возрасте Адесель ставят.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы