Причины отказов от вакцинации

Всем добрый вечер! Я студентка медицинского университета, провожу исследование на тему "причины отказов от вакцинации". Мне необходимо собрать как можно больше результатов опроса для результативного исследования. Прошу мам, которые отказываются от вакцинации, ответить на пару вопросов по ссылке.

forms. gle/bckZ8qrfeDi8Q9XN9
(скопируйте и уберите пробел после первой точки)

Анкета анонимная, Вам не нужно указывать фамилию. Все данные будут использованы только в обобщенном виде для научных целей.

Когда то ввели обязательную прививку от менингита,так как ее тогда только ввели, то я тянула , наконец мы с ребенком пришли, но врач сказала ,что ее отменили, вот так

Ссылка не работает?

Аноним 804: Ссылка рабочая, просто уберите пробел между "forms." и остальной частью

Аноним 517: Ссылка рабочая, просто уберите пробел между "forms." и остальной частью

Ссылка рабочая, просто уберите пробел между "forms." и остальной частью

Заполнила
По мне так вопросов маловато для исследования

Заполнила, хотя отказы только временные из-за медотводов.

Аноним 804: Когда то ввели обязательную прививку от менингита,так как ее тогда только ввели, то я тянула , наконец мы с ребенком пришли, но врач сказала ,что ее отменили, вот так

Это когда было? В упор не помню такого, чтобы прививка от менингита была обязательной.

DikciDi: причины отказов от вакцинации

По ссылке не ходила, но интересно, есть ли там вариант "глупость человеческая"?

Почему нет указания про какого из детей идет речь?
У нас у всех детей разные схемы

Аноним 781, если схемы разные, заполните форму 2 или 3 раза,в зависимости от вашего количества детей в семье.

Аноним 566: упор не помню такого

Короткое время было и такое

DikciDi: Мне необходимо собрать как можно больше результатов опроса для результативного исследования.

Там у вас вопрос: какие прививки НЕ БЫЛИ сделаны.
У моего почти все по календарю были проставлены, но до 4 лет, а после ни одной. И у многих так. Вы этого не поймете по результатам анкеты.

Аноним 517: По мне так вопросов маловато для исследования

Элениребята: У моего почти все по календарю были проставлены, но до 4 лет, а после ни одной. И у многих так

Вот да. Первичные есть, ревакцинаций нет.

Элениребята, основная вакцинация по нац календарю проходит до 20 месяцев ребенка, дальше только ревакцинация. Вам не нужно заполнять анкету, если Вы ставили прививки по расписанию нац календаря.

Octavia, вы же согласились изначально на вакцинацию, почему не делаете ревакцинацию?

DikciDi: вы же согласились изначально на вакцинацию, почему не делаете ревакцинацию?

Человек же не замирает в одном времени, наблюдает, получает новую информацию, выводы делает.

DikciDi: Вам не нужно заполнять анкету, если Вы ставили прививки по расписанию нац календаря.

Старшему ставила, с четырех лет перестала.
Это по вашему считается, что я не отказалась от вакцинации?

DikciDi: вы же согласились изначально на вакцинацию, почему не делаете ревакцинацию?

Изучила больше информации.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы