Тема закрыта

Причина: 0

фенибут и кортексин

Были на приёме у невролога(периодически появляются страхи),назначила кортексин(проставили 10 уколов) и фенибут (пропили месяц) Страхи не прошли и добавилась ещё одна проблема,по долгу не может заснуть :( хотя до приёма этих препаратов,15 мин и уже спит.
Кто принимал-как у вас?Как постепенно отменяли фенибут,давали не каждый день или уменьшали дозу?

Яся
Кто принимал-как у вас?Как постепенно отменяли фенибут,давали не каждый день или уменьшали дозу?

К врачу.

У нас тоже постоянные страхи. Принимаем Пантогам и Глицин. А вообще хочу к психологу дочку поводить. Нам 6 лет, а вам?

Нам назначили это дуратский фенибут в 2.5 года! в итоге ребенок чуть кони не двинул! врач ошиблась в дозировке, и у нас упало давление, и дочка не просто спала ночью, она была вся мокрая и холодная как лед! не могли ни чем согреть!!! пыталась вызвать скорую, но они отвечали, что если ребенок спит, то все в порядке, а я ее разбудить не могла, она как безсознания была, еле дышала!!! я всю ночь пульс считала, чуть с ума не сошла, утром позвонила этому неврологу, она тоже сказала, что если спит, то все в порядке!!!! ребенок проснулся в 14.00 %O и вялая вся! вызвала педиатора, рассказала ей все и сказала какой пульс был, та мне ответила, что при таком пульсе могла быть остановка сердца запросто %) передоз был!!! хотя я прочитала анатацию, увидела, что слишком много для нас и дала меньше назначенного на всякий случай, оказалось. что и этого было много! при назначении этого препарата надо учитывать полностью все болячки ребенка, которые есть и которые были когда-то!!!!! но всем же по-фигу, лишь бы назначить! потом еще прочитала в инете, что фенибут придумали в советское время для косманавтов, чтобы они не боялись! отсюда и название фенибут - все по фене!!! в общем я пошла и такой хай в больнице подняла но думаю мало что изменилось! будьте осторожны, когда даете детям такие сильные препараты!!!!

Мы тоже принимали Фенибут. Нам тогда ещё и двух лет не было. Но нас сразу предупредили, что препарат очень сильный. Прописали по-моему по1/4 таб. за прием. Первые три дня наблюдалась сонливость, была снижена игровая активность. На четверный день- полная адаптация к препарату. Ребёнок стал как прежде. Пропили 1 месяц. Потом перешли на травяные чаи, Успокоин и Глицин. Повторять курс Фенибута не рекомендовали.

Нам тоже прописали фенибут, пантогам, глицин...Кроме последнего ничего давать не собираюсь. Проблема - очень беспокойно спит. Лучше ароматерапия, травяные чаи на ночь. А еще лучше проконсультироваться у психолога. Своими силами победите детские страхи, когда поймете, что их вызвало. Надо причину устранять, а не симптомы глушить.

Яся
Страхи не прошли

Саломанида
У нас тоже постоянные страхи.

Первый раз слышу, что страхи лечат лекарствами %) - это ведь не неврология, а психика. Надо к грамотному психологу детскому, а не к неврологу

Вот такая я
Первый раз слышу, что страхи лечат лекарствами

тоже в шоке%) да еще такими....

Вот такая я
Надо к грамотному психологу детскому, а не к неврологу

+1000!

Мы в четыре месяца принимали, ну не знаю был эффект или нет. Нужно искать причину. Препарат серьезный

фенибут в 2 года пили (т.к. проблемы со сном были)
что пили что не пли его толку и ваще каких либо изменений не было!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы