Психотеропевт. Психолог

Добрый день! Подскажите координаты психотеропевта, психолога. Ребёнку 12 лет. Проблемы Навязчивые идеи

Аноним 946,
Что за идеи? Как это проявляется?

Ни кто не любит, боюсь мыть руки, на левом плече сидят черти, все впитывает плохую энергетику

Аноним 946: Ни кто не любит, боюсь мыть руки, на левом плече сидят черти,

Психиатр.

Психиатр Семёнова. УГМК

Аноним 946: на левом плече сидят черти

Ну тут уже может быть всё серьёзно...

Аноним 946: боюсь мыть руки, на левом плече сидят черти, все впитывает плохую энергетику

Сибирский тракт...

Очень надо к врачу. Лучше не тянуть и не бояться врачей. Помогите ребенку. Навязчивости это ещё более менее, а вот черти уже однозначно требуют внимания быстрого.

Кондря В.В. принимает в Нейропси. Мы пошли платно, чтоб следов не оставить. Моей дочери помог. Все стало в разы лучше и дочери, и дома обстановка. ++ много психолога. Но окончательно не могу сказать, так как еще на минимальной дозировке препаратов. И лечение уже длится с ноября 2021 г.
С тревожно-депрессивным состоянием, и всякое виделось. Рассказывала, у меня волосы шевелись. Сначала еще скрывала, так как понимала, что это не норма.

Аноним 946: , на левом плече сидят черти, все впитывает плохую энергетику

это не к психологу, к психиатру надо и скорее

Кима Веленстович: Сибирский тракт...

С ребенком если по ОМС, то Индустрии 100а.
Платно - угмк,нейро-пси...

Мы ушли наблюдаться с Индустрии в Нейропси, к Кондре. Пол года ждали, когда лечение начнёт помогать, меняя препапаты. И ещё не известно сколько бы это продлилось, т. к. диагноз был поставлен не верно. А ещё психолог на Индустрии меня поразил. Сказала на приеме ребёнку, что от неё голова разболелась. Дочь одна ходила к психологу, 17 лет.

Аноним 695: А ещё психолог на Индустрии меня поразил

Не помните фамилию? Чтобы не попасть к нему.

Нет, к сожалению, дочь без меня ходила. Говорит, что молоденькая девушка с фиолетовыми волосами.

Аноним 695,
Приём 8000 тысяч?

Да, первичный прием. У нас было отчаянное положение. Ребёнку становилось все хуже, назначенное лечение не помогало. Решили пойти по отзывам, И так потеряли много времени. Ни сколько не жалеем.И очень рады, что обратились именно туда. Сейчас вышли в ремиссию. А так, думаю, нас бы ждала психиатричка.

Мы ходили к нему, как к психиатру. Он ещё принимает как психолог.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы