Госпитализация ребенка без мамы

Здравствуйте. Дочке 7 лет. Её госпитализируют для полного обследования в отделение нефрологии в Красноярске( КККЦОМД) Очень переживаю, она впечатлительная, врачей боится. Кто ложил своих детей туда одних?

Добрый день, не в этой больнице лежала, но так-же, одна дочь была 7 лет, менингит. Спасибо девочкам, которые лежали в этой палате со своими малышами, дочка была постоянно с прическами и играла с соседями по палате. Не волнуйтесь сами, и ребёнка настройте, что все будет хорошо.

Тага: ложил

Если можно, то клал или госпитализировал хоть.
По теме: почему не хотите лечь с ребенком?
У нас тут вряд ли много народу из Красноярска, по этой больнице вряд ли скажут, но в наших тоже лежат дети без родителей, за ними стараются присматривать мамы соседей по палате, мед.сестры вряд ли смогут много внимания уделять вашему ребенку.
Я бы семилетку одну не положила.

Лучше с ребенком

Вы сами не можете лечь? Может быть бабушка или папа могут? Я лежала когда с сыном, то всегда очень жаль таких малышей, они еще совсем несамостоятельны и страшно им одним.

Тага: она впечатлительная, врачей боится

И госпитализируется одна? Почему?

Всем спасибо большое за ответы. Извините за ошибки, не до них как-то. На приёме нефролог сказала, что семилеток с родителями не положат. Конечно я буду пытаться, чтоб со мной положили. Но не знаю, возможно ли это. Что только стоит урография, которую наверняка будут делать. Ребёнку одному ОЧЕНЬ страшно такую процедуру делать.

Тага: что семилеток с родителями не положат

Это не правда, имеете право лежать с ребенком до 18 лет, только питание и место больница может не предоставлять.

Туранга Лила: Это не правда, имеете право лежать с ребенком до 18 лет, только питание и место больница может не предоставлять.

Совершенно верно.

Тага: Что только стоит урография,

Цистография ещё хлеще.Не оставляйте дочь одну.

Тага: Конечно я буду пытаться, чтоб со мной положили

Проблема решается звонком в страховую.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы