Сыпь

Здравствуйте! Подскажите, на что похожа сыпь? К врачу обязательно пойдём, но вот думаю что это. Появилась вчера после жаркого дня, может и совпадение. Подумала потница, дала Зиртек. Нового ничего не ел, сыну 4 года. Сыпь сегодня утром была бледной, после ванны снова яркая. Не сухая, не выпуклая.

Корь?

Аноним 644,
Других симптомов нет. Непохоже.

Педиатр нам сказала сейчас в такой форме ОРЗ протекает, была такая, сыпь у дочери и у племянницы, они не контактировали друг с другом

Аноним 112,
Спасибо! Думаю, идти на фильтр или к педиатру на участок можно.

С сыпью должны прийти к вам домой. Никуда ходить не надо.

Аллергия, у моей такая же аллергическая сыпь. Просто антигист.не поможет, +мази и типа лактофильтрум, их дерматолог назначит

Oxana84,
Извините, а на что у вас аллергия? У нас просто не было никогда. Только реакция на температуру, но там чуть другая сыпь была.

Прививку от кори не ставили недавно?
У моей дочери прохожая сыпь поствакцинальная, на 12 день после прививки появилась

Аноним 157,
Нет, не ставили недавно, привиты по плану.

Аноним 670,
У нас на сладкое с искусственными красителями и на острицы

Oxana84,
Поняла, спасибо. Сладкое возможно, но вроде ничего нового.

пулька,
Кроме сыпи, какие ещё симптомы?

У моего в таком же возврасте в это же время года - как первые жаркие дни пришли такая была. Это типа аллергия на ультрафиолет. Но педиатр в УГМК посоветовал сдать анализы и сходить к гастроэнтерологу исследоваться и полечить/поддержать печень. И в будущем быть поосторожней, если на юг выезжаете. В первые дни стараться солнце ограничивать по максимуму. Да, анализы в том числе на глистов, лямблий сдавали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы