Это просто крик души

Я уже заколебалась, ребёнок за последний месяц был здоров неделю наверное, в детской поликлинике выписывают лекарства по шаблону видимо, записалась к лору (платно), уже ходили к ней один раз, сопли двухнедельные выделили за один пшик выписанных ею капель. Меня удивляет то, что они ведь все в одном институте учились, почему лечат по-разному, почему лучше разбираются, почему в платных задают больше вопросов.
Сейчас ребёнка выписали с кашлем, сказали долечите за майские и вот не долечили ни как, ещё хуже стало.
Просто накипело уже.

Аноним 189: сопли двухнедельные выделили за один пшик

Может быть к тому моменту, как вы пшикнули средство, сопли сами уже готовились пройти. Как раз две недели обычные сопли могут держаться

Аноним 189: почему в платных задают больше вопросов.

Потому что в платной клинике 30 минут на ребенка или даже час, а в районной - 5-10 минут(

Аноним 189: Меня удивляет то, что они ведь все в одном институте учились, почему лечат по-разному, почему лучше разбираются

К сожалению, врач, который просто закончил российский мед, отстал от современных методик лечения лет на 20.
Могу только посоветовать найти "своего" специалиста, который после института продолжает обучение, а не по памяти талдычит то, чему его научили деды-профессора по советским учебникам

Аноним 189: почему в платных задают больше вопросов.

потому, что видят вас впервые, потому, что деньги надо отрабатывать :)

Аноним 189: Сейчас ребёнка выписали с кашлем, сказали долечите за майские и вот не долечили ни как, ещё хуже стало.

ну за три кашель и не долечите. Вы больничный берете?

Аноним 272: который просто закончил российский мед, отстал от современных методик лечения лет на 20.

Вы считаете, что врачи закончили ВУЗ и больше не получают знания? Серьезно?

Аноним 272: К сожалению, врач, который просто закончил российский мед, отстал от современных методик лечения лет на 20.

не скажите, сопли, что 20 лет назад, что сейчас лечатся одинаково :)
если у автора ребенка аллергия, то это не к лору, а к аллергологу

Аноним 189: Я уже заколебалась, ребёнок за последний месяц был здоров неделю наверное, в детской поликлинике выписывают лекарства по шаблону видимо, записалась к лору (платно), уже ходили к ней один раз, сопли двухнедельные выделили за один пшик выписанных ею капель. Меня удивляет то, что они ведь все в одном институте учились, почему лечат по-разному, почему лучше разбираются, почему в платных задают больше вопросов.
Сейчас ребёнка выписали с кашлем, сказали долечите за майские и вот не долечили ни как, ещё хуже стало.
Просто накипело уже.

Университет даёт лишь базу, а возможности и желания самого человека уже решают дальше. По опыту знаю, что в бесплатных редко что-то нормально предложат по лечению. Операцию или ещё что-то, что непосредственно касается жизни - да. А вот с повседневными и частыми болезнями никому возиться и разбираться не хочется, чет сказать и отвязаться лишь бы. Хотя может просто у меня такой негативный опыт лишь.

Lelkako: Вы больничный берете?

Конечно, продлять не хотела, сказала по дням не сможет продлить.
Вызвала платного врача домой, послушала, сироп другой совсем прописала, ребёнок ночью спал хорошо, только под утро начал кашлять

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы