Прививка корь, краснуха, паротит

Подскажите пожалуйста, у ребёнка аллергия на яйцо куриное и курицу. Надо ставить прививку от кори, краснухи, паротита. Но вакцину которую предлагают в детском саду сделана на белке перепелов, многие говорят что аллергия может скреститься и вызвать аллергию как на обычный белок. Может кто подскажет какую вакцину можно поставить вместо этой?( фото вакцины). Сами ставить не будем, будем обсуждать с педиатром.

Сходите в центр иммунопрофилактики при новой больнице. Консультация иммунолога там бесплатно.

у моего аллергия на белок куриного яйца, на прошлой неделе ставила ММР.
все нормально, возраст 7 лет

У нас аллергии на белок нет, но конкретно на ммр был поствакцинальный синдром, то есть краснуха лайт.

Ставили платно, и я предупредила, что у нас отпуск намечается.

Но никто не ожидал видимо реакции, а она была и с температурой и с сыпью - и очень на ветрянку ещё похожа.

Старшему Преорикс вроде ставила Бельгия, но их ведь нет сейчас вроде бы? С приориксом все отлично было.

Аноним 91: У нас аллергии на белок нет, но конкретно на ммр был поствакцинальный синдром, то есть краснуха лайт.

Ставили платно, и я предупредила, что у нас отпуск намечается.

Troyanska_Ya: у моего аллергия на белок куриного яйца, на прошлой неделе ставила ММР.
все нормально, возраст 7 лет

девочки, платно ставили? Подскажите, где? )

Аноним 912: и

я сегодня обзвонила платные центры, нет даже русской вакцины((

Аноним 912,
Мы в 2021 году в поликлинике ставили - купили вакцину в аптеке. Кто ставил - я тоже заплатила.

Аноним 284: Поставьте нормальную вакцину mmr ||

Там вирусы выращены на клетках куриного эмбриона, в чем ее преимущество?

lynx,
Неделю назад была вакцина как отечественная так и импортная в гармонии и 33 больнице

N01: 33 больнице

Там в центре иммунопрофилактики сказали, что нет вакцины сейчас и закупить её пока не могут, так как в городе она закончилась(((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы