Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Без названия

Добрый вечер!

Сколько ребенку?

я бы тоже прекратила общаться.
В чем проблема с поцелуями то? бабушка родная ведь, любит внука, няньчит
ещё и звонки, видео и слежка
ужас какой то

Аноним 72: даже папа ребёнка считает это лишним, пока он маленький)

А потом когда он вырастет, ребенок будет считать это лишним))
Когда еще их целовать то? В сладкие щечки и пяточки они так быстро растут

Автор, вы абсолютно правы.
Герпес так и попадает в организм детей, только если у мамы или бабушки он будет в виде "простуды" на губах, то у маленького ребёнка последствия первичного заражения могут быть серьёзными.
Ваш ребёнок- ваши правила.

У вас после родов еще гормоны скачут и все гипертрофированно ,почему то кажется что не только цепляетесь к поцелуем свекрови ,но есть еще придирки )
Самое главное не в губы целовать ,а в лоб к примеру .
Я помню оставляла и маме и свекрови ,и да они целовали в лоб . Это же лучше ,чем холодная бабушка .

Аноним 72,
Да в лицо не нужно...
Предложите ей макушечку:)

Маленькие макушечки это
И пахут они незабываемо)
Туда можно)
Покажите личным примером несколько раз, должна понять

Аноним 481: У вас после родов еще гормоны скачут и все гипертрофированно ,

да есть такие люди, они и без родов панику разводят

это те, кто в корону продукты перемывал с хлоркой после магазина, те, кто в стиральной машинке труселя мужнины отдельно стирает, а для детской одежды отдельную стиралку покупает.
Запретить бабодедам целовать внуков это из этой же оперы.

Упаси Бог от такой невестки 🤦‍♀️

Troyanska_Ya,
😃это отдельная категория людей с синдромом окр, везде бактерии 🦠 и все зло .
Вспомнила как в детстве на даче грязными руками ели ягоды и ничего все выросли

Удивительно, как люди характеризуют человека по одной только просьбе. Гормоны, паникер, синдромы всякие. С хлоркой ничего не мою, машинку стиральную отдельно не покупала. Открою секрет, ребенок даже песок из песочницы ел. Я нормально к этому отношусь. Я просто не понимаю, зачем делать то, чего просили не делать. Она проживает с мужиком, у которого легочное заболевание закрытой формы. Да, я боюсь. Ребёнок маленький. Или мне, ради прихоти свекрови рисковать своим ребенком?!

Любые закидоны родителя о том, как обращаться с его ребёнком первоочередны и священны. Но у других сторон тоже есть право определять для себя нужны ей взаимоотношени или нет и насколько тесно. Хотя. Если речь идёт о туберкулёзе в семье свекрови, я б тоже контакты ограничивала близкие

Тема разводка. Уже была на Юмаме аналогичная.

В чем разводка? Я что денег прошу?

У нас все мелкого целуют, и свекровь тоже. Но кроме моего отца, он внука даже на руки взять боится. Я не понимаю как можно удержаться и такую прелесть не поцеловать

Бабушке уже и поцеловать внука нельзя. Кстати, эта женщина вырастила вашего мужа, вы как мужа целуете? Его свекровь когда-то целовала

Аноним 72: ребенок даже песок из песочницы ел

То есть ребёнок не младенец. А когда его можно будет целовать? В 18? Так он сам уже не захочет.

Аноним 72: Она проживает с мужиком, у которого легочное заболевание закрытой формы. Да, я боюсь

Ну тогда свекровь вам, наоборот, помогла, перестав общаться. Если что, заразить и без поцелуев можно

Аноним 72: Я попросила свекровь этого не делать. Возможно, это мой бзик.

Тогда не оставляйте ее наедине с ребенком. Вроде все просто

Оставила в первый раз во дворе дома. Обычно, всегда сама везде с ребёнком (он меня не напрягает). Да и никто не следит за ней, как писали выше. Просто так совпало,что пришлось камеры смотреть.

Туберкулез? Вы обязаны сообщить об этом в больницу. Его будут лечить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы