Что на губе, стоматит? (Фото)

Что за пятно у ребёнка на губе, вроде на стоматит не похоже, или он? Других не нашла.

На герпес похоже. Зуб не лечили сегодня? Нет привычки кусать губы?

Аноним 965: На герпес похоже

Герпес с пузырьком ведь, а это пятно судя по размерам появилось не недавно, проглядела. По идее был бы пузырёк уже, ну или прокушенный пузырёк Тут просто рыхлое пятно.

Мне тут сказали, что это афтозный стоматит скорее всего - похож мне показалось по фото.

Зуб не лечили, пожевывать губы стал недавно, действительно. Но только с другой стороны замечала, с этой вроде и не жевал. Может просто не видела.

На стоматит очень похоже

Аноним 398: губы стал недавно, действительно.

Скорее всего причина травма

Аноним 398,
Похоже на стоматит

Аноним 398: афтозный стоматит

Очень похоже.

На кандид ещё похоже

Исключите стрептодермию. Лучше, чтобы врач посмотрел.
У моего именно так выглядит, когда начинается она.

Завтра сходим к врачу, записалась. Спасибо.

Аноним 398: стрептодермию

Подскажите, вы к стоматологу обращались или к терапевту? У дочки тоже ротик болит, не понимаю куда вести

Аноним 558: Подскажите, вы к стоматологу обращались или к терапевту? У дочки тоже ротик болит, не понимаю куда вести

К педиатру ходили, точно не стрептодермия была, а герпес или стоматит - уже не помню. Тогда что-то болячка за болячкой вылазила, все смешалось в голове. А стрептодермию со старшей когда-то педиатр определила, дала рекомендации, назначила лечение и к дерматологу записала. Та подтвердила схему.

Аноним 398,
Спасибо, тоже сходим

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы