Вакцинация корь, краснуха, паротит

Доброе утро! Подскажите, какую вакцину ставили?
В поликлинике предлагают дивакцину, платно ммр, можно ещё покопаться и найти вактивир.
Но по каждой есть сомнения. Приорикс был бы, спокойно поставили.
Напишите отзывы, кто какую ставил, буду благодарна!

Я не спрашивала, какая была ту и ставили, для меня важнее, чтоб ребенок в этот момент был здоров и анализы были в норме.

Приорикс, а ревакцинировали осенью в школе самой простой, даже на знаю название, то что им выделяют в рамках обеспечения. Тяжело перенесла, и температура была, и заболела потом буквально на 3 ий день,больничный на неделю брали. Но мои дети в целом на прививки скорее реагируют чем нет. Хоть небольшая температура но будет. У подруги вот обе привиты нашими вакцинами и из побочек всегда максимум 37,5. Так что наверное не маловажно как ребёнок в целом переносит вакцинацию

Иринчик♥,
Спасибо за ответ!
Вот у дочери также, приорикс первая и ревакцинация в саду, прививки переносили нормально.
А вот у сына были медотводы, начали вакцинацию по-маленьку, приорикса нет и в раздумьях что ставить.

Ставила своим ММР, все норм, хотя проблемы с иммункой есть. Как отреагирует ваш ребенок, никто не скажет заранее. Моим составляли индивидуальный план вакцинации с приоритетными вакцинами, медотвод был почти два года. Ну и практически все вакцины переносили без реакции.

Приорикс ставили, обсыпало дико

вчера ММР ставила 7-летке.
все отлично, других нет пока в нашей клинике и когда будет не известно

зимой ставила её дочке, в год где то, тоже было нормалтно все

Недавно живую поставили 7летке. В поликлинике. Всё норм

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы