Куда ребенка свозить сегодня на рентген,возможно перелом.

Сильно запнулся ,палец посинел на ноге,согнуть не может,знаю только 9 ку,или куда еще можно съездить?Пока за городом,приедем после 18.00.

Буторина 10 детская травма

детский травмпункт погуглите. ну или 9ка

Доктор плюс и угмк детей принимают
Позвоните уточните

NosA,
Пишут закрыто до завтра.

Центр спортивной медицины и травма разные входы

Анонимка: Пишут закрыто до завтра.

ежедневно, 08:00–19:30

В 7ку на Вилонова 33 (где конечная 28 автобуса) , обязательно с собой полис ОМС, первую помощь оказывают круглосуточно, потом на Буторина отправят.

В 9ку

В 9-ку.

Мы в 7 больницу на Вилонова ездили, в травмпункт. Работает круглосуточно. Делают рентген, смотрит врач

Спасибо всем.

Аноним55,
Прям обязательно отправят? Я на 9 мес,мне чем проще тем лучше.

Анонимка: Я на 9 мес,мне чем проще тем лучше.

Я бы родственника привлекла. Если перелом, то загипсуют. И как в гипсе до машины добираться?

Анонимка: за городом,приедем после 18.00.

Детский травмпункт на улице Буторина, 10 работает с 8:00 до 19:00. В вечернее и ночное время травматологическую помощь детям оказывают в травмпунктах, расположенных по месту жительства.
Информация из интернета.
Видимо вам в травму по месту жительства

Мы в четверг с ребёнком в травму на челюскинцев приехали, живём рядом, упал со скейта. Приняли, загипсовали , дальше по месту жительства

Позвоните в скорую, вам скажут куда ехать. Когда у сына после тренировки шею заклинило, нас отправили в 9-ку. Сказали лучше туда, чем на Буторина.

Лучше в 9 ку, принимают круглосуточно

Лучше в 9ку чтобы наверняка.
На Вилонова взрослая травма. Обычный перелом загипсуют, если какие-то сложности, отправляют в 9ку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы