Удалить тему

Удалить тему

Гинеколог по месту жительства назначает прием каждую неделю. Берет мазок- выписывает мирамистин, он не помогает. Снова берет мазок, снова выписывает мирамистин. И так по кругу.

Моей дочери в своё время, в семь лет, назначили Левомеколь. Мазать на ночь.
Сходите к другому гинекологу.

Аноним 897: назначали ванночки , мирамистин.

Возбудителя высеяли? Антибиотики назначали? Потом пробиотики? Не только местно, но и системно.
Мирамистин не поможет.

Astrum*,
Антибиотики нет. Брали только мазок обычный и все.
И мирамимстин. 4 недели подряд. Сегодня не спали всю ночь, куда вести дочь, чтобы назначили лечение я уже не знаю

мамочка,
Спасибо. Посоветуете?

Сама не сталкивалась, но предположу, что ромашку в тазик и посидеть по 15 минут, пару раз в день.

Аноним 897: Спасибо. Посоветуете?

Дочери уже 18 ничего к сожалению не смогу посоветовать.

Аноним 58: но предположу, что ромашку в тазик и посидеть по 15 минут, пару раз в день.

ромазулан препарат гляньте, полезная вещь в аптечке в любом случае. И никакой мороки с отварами

От зуда антигистаминные давала бы своему ребёнку. Вернее даю (уже другому) , по другому случаю, шрам заживает и чешется. Но как у вас, даже советовать страшно, что вам можно, что нельзя... Вроде не страшные препараты, но всё же

Явно друго гинеколога и может гастроэнтеролога. Для восстановления всей флоры.

Аноним 578,
Посоветуете?

мамочка,
Антигистаминные можно , попробуем , спасибо

Аноним 578: и может гастроэнтеролога. Для восстановления всей флоры.

да точно!

Аноним 897: Но у нее со времен больницы краснота в промежности , сильный зуд ( не может спать ночами) , не может нормально сходить в туалет.

Автор, посоветую начать лечение дисбака в ЖКТ. Хоть и говорят, что можно не лечить, само пройдёт, но вы сами видите на сколько это мучительно. Кишечный асептик - 10 капель спиртового раствора хлорофиллипта на полстакана воды. Один раз в день пять дней. Потом пробиотики- аципол, бифидумбактерин, баксет - спросите врача, что вам можно, нам эти зашли очень хорошо)
Как вариант, можно тупо купить малоежку , в ней и пробиотики, и инулин, и много микроэлементов, которые вам сейчас помогут. Конечно, посоветуйтесь с врачом!
Местно ванночки, хоть с марганцовкой, хоть с ромашкой - лёгкий асептики местно, просушить одноразовыми бумажными салфетками и сверху мазь, левомиколь или даже обычный детский крем.
Тоже всё согласуйте со врачом
В попу свечи ихтиол . Тоже согласовать с врачом.
я пишу как рекомендовали нам.

И помните, это всё проходит. Точно.

ЗЫ: и да, это не врачебная проблема. Это уходовая проблема. То есть зависит от качественного ухода. Поэтому врач может сказать заболевания не видит, проблемы не видит. Это работа по качественному по уходу за ребёнком.

Малоежка- это такая питательная смесь. Как детское питание. Продаётся там же, где детское питание. Стоит космически. Помогает.
За своих лично скажу - 3-4 недели ежедневного употребления дают значительный эффект.

Аноним 897, зуд снимается водой с содой. Сразу легче становится.

Антигистаминные сейчас я не посоветую категорически. Иначе вы уберете реакцию организма на патогенную флору. Что может привести в ближайшем будущем к ещё более серьёзным проблемам.
Не надо.

Аноним 933: зуд снимается водой с содой. Сразу легче становится

Да просто помыть, отмочить и левомеколем намазать...

Автор, от зуда хорошо помогает кокосовое масло: покупаете в стекле, на батарею ставите, чтобы приняло жидкую форму и на ватный диск обработать всю поверхность, каждую складочку.

Внутрь не нужно, но если чуть чуть попадёт/не страшно) Можно 2 раза в день ) точно поможет🌸
Я такое покупаю, дома всегда есть в наличии. Им ещё с утра хорошо рот полоскать минут по 5-10, профилактика кариеса. До чистки зубов, после сплюнуть и почистить зубы как обычно

Не загрузилось в предыдущем сообщении

Ищите грамотного гинеколога. На форуме Вам насоветуют, конечно

Аноним 367,
Это не уходовая проблема в нашем случае

Дифлюкан назначался ребенку? У нас была проблема после курса гормонов грибковая флора активизировалась. Тогда мы тоже ванночки делали, но потом до меня дошло, что высушивают они кожу и слизистые, от этот только хуже. Вы говорите бак вагиноз поставлен диагноз, разве это не возбудитель гардерелы и должен быть рыбный запах? Думала это у взрослых женщин только бывает.
Что все таки в мазке высеялось? Мне однажды врач сказала взять твердую свечку флюамизина и растворить в воде, этим раствором мы промакивали промежность ватным диском. Не помню уже что там в составе , но название записала. Тогда я взвыла уже просто от безысходности и просила мне сказать , что есть эфективное, нв не бывает же такого, что не возможно никак вылечить. К тому моменту мы рыдали уже обе с дочкой над этими ванночками, бесконечными брызганьями мирамистином и чем только не мазали. И еще мне посоветовала педиатр купить эуфлорин раствор, два разных на утро и вечер и выпить по бутылке того и другого, и потом аципол пропить который в одноразовых флакончиках , сказала он лучше чем капсулы помогает. И быстрее заселяет кишечник бактериями.
Здоровья малышке, понимаю как намучились

По лечению тут вам многое написала, я советовать ничего не буду, тут нужен грамотный и последовательный подход, ищите хорошего гинеколога.
А по снятию зуда и неприятных ощущений очень меня спасает эта копеечная мазь с вацлдберис, брала себе и дочке, даже раздражение под памперсом у ребёнка хорошо снимает. Попробуйте ее, ночи точно будете спокойно спать.
www.wildberries.ru/catalog/37082438/detail.aspx

Флуконазол 50 мг капсулы первые 3 дня приемать 3 раза в день, потом 2 р в день, лечение 10-14 дней. Левомиколь, он не жгет, мазь/крем Клотримазол, но дочь жаловалась,что жгет, Нистатин - он вроде не жгет, не помню. Антибиотик - Фурагин, по пол таблетки тоже первые дни 3 раза в день, потом 2 раза.
У дочери часто было, с года до школы. Ходили к детскому гинекологу в одкб1 платно.

Аноним 72: Ходили к детскому гинекологу в одкб1 платно.

Как быстро записались? Не помните фио?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы