Ангина? Фото

Ребенку 4 года
Температура с воскресенья под 40, сегодня первый день без жаропонижающих, температура держится от 37,3 до 38,3
Неотложка была в понедельник, на прием в пятницу
Назначен пульмикорт, эргоферон и тантум-верде
Сегодня глянула в горло, а там …. См.фото
Ангина ведь? Антибиотик надо?
ОАК сегодня сдали, будет завтра готов

Конечно, явная ангина. Да, нужен антибиотик. Назначенные лекарства тут не помогут

я это,
Конечно ангина. Антибиотик. И , судя по фото, это не герпесная. Герпесная-это красные точки ближе к небу

Спасибо. Буду с утра разбираться с антибиотиком( дома флемоксин только есть, если что другое, то нужно врача и рецепт
Интересно, примут ли повторный вызов или в бокс придется идти

Не ждите, ангина на сердце может дать осложнения

Сделайте стрептотест: не каждая ангина лечится антибиотиком. И снова вызывайте врача.

У моей дочери также было. Сдала ТАК и с-реактмнвц белок. По ОАК лейкоцитов не много было для ангины, но С реактивный белок 56. При норме до 5. Пили антибиотики. Но как мне объяснили: при ангине лейкоциты очень высокие. У дочери ранее был высеян золотистый стафилококк. Он и давал такое горло и температуру.

я это,
Ровно такую же картину, прямо один в один, вылечили пару месяцев назад частыми полосканиями и амоксициллином. Я не агитирую, просто делюсь. На фильтре, кстати, тоже фуфлорбидолы какие-то прописали.

Аноним 749: частыми полосканиями

Не умеет полоскать. Только во рту побулькать, зубы прополоскать.
ОАК получили, СОЭ 23 при норме до 10

Ангина. Сама также сбивала температуру три дня, пока в рот не заглянула. Антибиотик обязательно, мне сразу стало легче после него

у сына так лакунарная ангина проявлялась. как только эти пробки выпадали - сразу температура падала
антибиотик пусть врач назначит
брызгать прямо на них миромистином несколько раз в день
еще очень помогал точечно прямо на них люголь - но он очень противный(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы