Посоветуйте хорошего офтальмолога

Добрый день ,ребенку 2 года поставили диагноз астигматизм и миопию. Хочу проверить ребенка в хорошей больнице и получить грамотную консультацию . В микрохирургии запись на июнь ,в Бонуме запись только в конце месяца , УГМК,может ещё какие то клиники ? Хотелось бы, если уж платить деньги ,то попасть к врачу который всё разжуёт мне и ребенка полностью проверит. После посещения нашей поликлиники пока одни эмоции и куча вопросов.

В угмк у 3 врачей были все понравились, особая благодарность Эль Хаббашу, когда в 33 больнице предположили очень нехороший диагноз в 2 года, а в обычной поликлинике сказали, что все ок, стала искать третье мнение, в УГМК он долго смотрел на всех аппаратах и не подтвердил самое страшное, проблему несколько лет корректировали, уже прошло около 7 лет, ттт зрение практически в норме сейчас.

Расскажите, пожалуйста, про Эль Хаббашу ?наблюдались у другого врача, сейчас его нет, зрение от линз майсайт падает, ночные не подошли … Может кто-то может рекомендовать хорошего офтальмолога? Зрение уже минус 5,25 и прогрессирует … уже не знаю что с эти можно сделать

Советую тоже Эль Хаббаша. Очень грамотный.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы