Сыпь на ладонях

У дочки вечером заметила сыпь на ладонях.
Чувствует себя нормально.
Что это может быть? Может быть заразно?
Завтра к врачу бежать?
Ребёнку 11 лет.
Сыпь то краснеет, то бледнеет.

Коксаки?

Подушечки пальцев бордовые ? Не болят?
У моей периодами подушечки краснеют и облазят , когда сбои в питании бывают. Метилурацилом мажем

Аноним 83,
Ничего не болит и не чешется. Чувствует себя хорошо.

*самакоролева*: Коксаки

В этом случае можно идти в поликлинику или вызывать врача на дом?

Аноним 38: В этом случае можно идти в поликлинику или вызывать врача на дом?

Когда у дочери появилась, я не знала, что это заразно. Тоже чувствовала себя хорошо, только сыпь. Пошли к дерматологу, дерматолог сказала, что это коксаки, назначила лечение и сказала быстренько покинуть поликлинику без общения с кем-либо. Вообще правильно, наверное, вызывать врача, чтобы не заражать других детей. Опять с другой стороны, если ребенок чувствует себя хорошо, то гонять врача. Может через бокс или уточнить в регистратуре, что делать.

Разглядела ещё пузырьки с жидкостью в горле. Явно инфекция... Завтра буду звонить в поликлинику.
Вопрос ещё такой, если Коксаки, он может быть без сыпи? Младшая на горло жалуется, живот болел в воскресенье, сегодня нога у неё подкосилась сама - упала.
Обеих завтра к врачу?

Аноним 38: Младшая на горло жалуется, живот болел в воскресенье

Тоже скорее всего подхватила, сыпь обычно появляется на 2-3 день. Вообще инкубационный период длится от 2 до 10 дней, чаще всего заболевание проявляется на 3-4 день. Может быть температура, рвота, язвочки и водянистые прыщики на руках и ногах, во рту, сыпь. А может и не быть каких-либо явных проявлений.

Аноним 38: Обеих завтра к врачу?

Да или врача домой.

Аноним 38: на горло

Аноним 38: сыпь на ладонях.

Может коксаки, а может и скарлатина.....

Аноним 38: Обеих завтра к врачу?

Врача домой, мне кажется......

Завтра утром позвоню в поликлинику.

*самакоролева*,
urtica,
Спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы