Удаление родинки

Были у дерматолога в УГМК с дочерью, рекомендовано удалить одну родинку (лифчик трет это место). Но, как сказала дерматолог, у них, в УГМК, сначала необходимо записаться на прием к хирургу, на приеме он посмотрит, решит как удалять и потом еще раз к нему записаться уже на удаление. То есть еще 2! раза ездить и платить.
Где сразу удалят? С аккуратным шовчиком. Рекомендации дерматолога на руках. Дочери 15 лет.

Удаляли по этой же причине примерно в этом возрасте в 9ке.

lora71,
А как туда записывались? И сразу на первом приеме удалили?

Родинка на спине или нет?

Сыну удаляли в 9 больнице в 13 лет родинку.Через терапевта к дерматологу районному, она дает направление к дерматологу 9 больницы, тот записывает на плановую операцию. Через 2 недели приходит заключение гистологии.

Мама лисеночки,
Нет, под грудью. Как раз на линии нижнего края лифчика.

Миеликки: Через терапевта к дерматологу районному, она дает направление к дерматологу 9 больницы, тот записывает на плановую операцию.

То есть опять несколько раз идти...

Я ищу где платно, быстро и аккуратно сделают.

Малалайка,
Хорошо, что не спина
Там быстро шов заживает, на спине сложнее

У дочери в УГМК удалили на спине, так коряво сделали. Всю спину изуродовали. Убирали родинку между лопаток. 2 раза шов расходился, еле срослось всё.

Мама лисеночки: дочери в УГМК удалили на спине

Фамилию хирурга не помните?

Малалайка,
Великанов А. В. оперировал

В Ларейн принимает онколог из областной , он сразу удаляет. Я себе убирала на спине, зашивать не пришлось . Спросила убирает ли детям , сказал что да. У дочери на внутренней стороне бедра большая родинка , но там точно шить придется , пока настраиваемся

Рябинушка: У дочери на внутренней стороне бедра большая родинка , но там точно шить придется , пока настраиваемся

А в Ларейн так делают? У дочери около 5мм родинка эта.

в УГМК сыну убрала, на шее.
рубашки носить отказывался.

Удалили очень аккуратно.
Довольна. Сделали сразу гистологию.

На приеме у дерматолога, сама дерматолог сразу позвонила хирургу, обьяснила ситуацию. Вышли от нее, записались сразу на удаление.

Mila3088,
Фамилию хирурга не помните?

Малалайка: Фамилию хирурга не помните?

вроде бы Новоселова.
Дома точно смогу выписку глянуть.
Все прошло замечательно. я с ребенком была. во время процедуры.
Правда уточнили. смогу ли выдержать)

Candle,
Удалили лазером . Он смотрит , если сомнений по родинке нет , то не делают. Мне моя мешалась , поэтому убрала

Малалайка,
Я дочь ему не показывала , на словах обрисовала ситуацию и поняла , что не проблема убрать

Малалайка,
Моей 14, тоже рекомендовали, но мы передумали

холодная плазма ,где ближе туда и идите ,следов нет ,попутно все папиломы и мелкие родинки уберут , чистая ровная кожа ,не больно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы