Хирургия 9ой больницы

Кто недавно лежал, подскажите, пожалуйста, как там условия?
Есть буфет какой-то?
Душ?
Можно ли гулять?
Что с собой взять?.

Буфета в 2021 году не было, типа ковид. Самое главное, берите удлинитель, розетки в коридоре. Лежали 4 дня, гулять не было нужды, быстро выписывают. Есть платные палаты с душем, в обычных конечно нет, все общего пользования, но частенько. Лежала с ребёнком 4л, тяжело было после операции на 1 кровати спать

Аноним 779,
Внизу, на входе стационара, есть новое современное кафе, цены конские, вафельная трубочка 90 (вкусная), йогурт Талицкий термостатный 90,который в магазине 40, сэндвичи (2 в упаковке) 150-200 рублей, вкусно, салаты по разному, выпечка есть, второе, омлет, запеканка творожная. Разогреть можно там же или в отделении в часы работы столовой. Если хотите что то урвать идти лучше не позднее 9-10 утра, потом уже ничего не остаётся, там выгодно брать только еду, напитки, шоколад, молочка стоит там очень дорого. Игрушки, раскраски тоже есть, тоже дороже в три раза. Ощущение, что там лежат дети олигархов. Гулять где? На улице? Нет, конечно, душ общий, но чистый, если палата бесплатная. Но мы лежали именно в челюстно-лицевой хирургии.

У нас удаление грыжи. Сказали 5-7 дней лежать есть вероятность,что меньше полежим,если все хорошо? Или держат до последнего?

Ребенку семь лет.
Маму кормят? Спального места нет? Я правильно понимаю?

Аноним 779: Маму кормят?

Нет

Аноним 779: Спального места нет?

Нет

У меня ребенок в четверг из гнойнойне то, чтобы выписался. Мест мало, желаюших много. Ездим на перевязки. Вам туда?

Аноним 779,
Здравствуйте мы тоже на удаление грыжи, ребенку 2,6

Хотела платную палату мест нет(((( может автор мы с вами в одной палате будет лежать))))

В гной хирургии старый ремонт, родителям с грудными дают кровать, дети в детских. В 7 лет не знаю. Мальчик лежал с перетонитом 7-8 лет, маме дали кровать со 2 ночи. Одна платная палата есть с туалетом. Меня кормили, но ребенок был грудной. Врачи и заведующая от Бога. Средний персонал ночью хамил (одна медсестра).

Аноним 779: Душ?
Можно ли гулять?
Что с собой взять?.

Душ для детей, там же им желудок промывают перед операцией, и подмывают. Отделение очень маленькое, но вроде были мамы, что мыли голову. Автор, самое главное, что врачи там с золотыми руками, все остальное можно перетерпеть ради ребенка, и грязную голову, и сухпаек.

Аноним 911: Хотела платную палату мест нет(((( может автор мы с вами в одной палате будет лежать))))

На нее очередь, отдают ее или с грудными детьми, или с детьми после сложных операций. Там 2 кровати взрослых и две на колесиках детских.

Аноним 779: Ребенку семь лет.
Маму кормят? Спального места нет

В феврале лежали. Ребёнку 6,5. Меня кормили, кровать одна. Врачи отличные, но отделение переполнено. Выписали быстро.
Буфета в феврале не было. Сын безмолочник, кормили хорошо. Ему хватало. Еда съедобная больничная.
Душа нет, есть ванна. Голову помыть можно и самой частями))). С собой обязательно удлинитель, розетки в коридоре

В ноябре удаляли паховую грыжу. 4 года ребенку. В понедельник приехали,во вторник операция,в четверг в 12 часов уже были дома. Больничный был до понедельника. Слишком большая очередь на операции накопилась из за ковида, поэтому все быстро делают и если нет осложнений, сразу выписывают.

Удлинитель обязательно. Очень жарко в палате в ноябре было. Ребенку еда понравилась, гулять нельзя, даже по коридорам нежелательно. Да и некогда это будет. Первый день вечером следить, чтобы не ел и не пил, второй день операция и отходняк от нее, третий день следить, чтобы не прыгал и резко не вставал. Все. Дальше поехали домой.

Дополню, можете игрушки, раскраски, пазлы, карандаши, возьмите, чтобы ребенок был занят после операции. После операции диета, ничего молочного,сладкого, фрукты и овощи нельзя

Спать будете на одной кровати.
в день операции оперируют по возрасту, первых самых маленьких и потом по возрастанию. Если госпитализация в четверг, тогда дольше лежать придется,т.к в выходные не выписывают.

Врачи и медсестры отличные,а это самое главное. Ещё желательно неделю не ходить до операции в садик. У нас в палате была женщина с ребенком, они приехали во вторник ( до этого ходили в садик) в среду должна была быть операция,а девочка заболела. Уехали домой.

Аноним 779,
Всё верно, маме не положена еда и кровать, кровати у меня не было, поэтому со вторых суток переехали в платную, еда мне в принципе не нужна была, поскольку я такую пищу не ем, плюс на стрессе аппетита не было совсем, муж привозил, что надо, доставку из сбермаркета забирала сама. Когда оклемались маленько, последние 2 дня в кафе ходила

Аноним 779: Ребенку семь лет.
Маму кормят? Спального места нет? Я правильно понимаю?

В конце февраля лежала с ребенком (старше 7 лет), но в ЛОР отделении.
Кровать одна на двоих, кормили бесплатно. Причем меня и медсестра, и врач убеждали, что платить ничего не нужно.
В 2019 году платила за свое питание.
Уточняйте этот вопрос в отделении.

Аноним 428,
Спасибо, очень подробно

Пользоваться удлинителями после двух дня. В день операции зубы не чистить ребёнку. При поступлении жёсткое просеивание. Все что написано в выписке, все врачи должны дать заключение разрешение. При любом изменёнии экг разрешение кардиолога. Это лор отделение. В общем коридоре был холодильник. Первый день для меня был очень тяжёлый, перенервничала с этими разрешениями. В общем подготовленными идти надо. Кровать одна на двоих, в принципе удобная, крепкая, спали валетом. Места хранения достаточно. Мешочки для мусора нужны и много влажных салфеток, можно свои кружки, воду наливали на посту но можно и запастись. Персонал настроен доброжелательно к детям.

Аноним 779,
Вот легли в день, на следующий операция, ещё один полежали и домой. Потом швы снимать приехали

В феврале удаляли паховую грыжу +крипторхизм (2.10 ребёнку). Положили в четверг, в пятницу прооперировали, в понедельник отпустили домой. Лежать 7 дней, если все хорошо отпускают раньше, потом приезжаете на осмотр и швы снять. Палаты полупустые были. Мы лежала в бесплатной двухместной палате. Спала с ребёнком. Кормят и маму и ребёнка, ещё спрашивают почему кушать не идём. Мы больничного ели мало, нам из дома привозили. У нас был холодильник в палате. Но есть холодильник и в столовой, там же есть микроволновка, разогреть можно в любое время. Вода питьевая кипяченая в свободном доступе всегда. Душ один на этаже, чистый, очередей в него нет, ходят только родители, а их не много. Горшков много, мы брали свой. Если паховая грыжа то берите трусов побольше, после операции прикладывают повязки с димексидом, после них все мокрое. Мой по этому поводу сильно недоволен, поэтому меняла постоянно на сухое. Тяжело день до операции и в день операции, потом нормально. Сутки обезболивают, потом и не требуется. Гулять нельзя, посещения в палатах запрещены. Окна открывать проветривать можно.

Детей отпускают в буфет спуститься?

Очень жаркие батареи.
Кормят нормально.
Везде чисто, в течение недели выписывают.
Буфет есть неподалёку, по пути на физиолесение после операции,там дорого и невкусный кофе, но для разнообразия сходить можно. Мамы заказывали доставку как-то себе, даже фастфуд им привозили

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы