Ищу грамотного челюстно лицевого хирурга для ребенка 12 лет.

Стоим на учете в 9ке. Там лечимся 3 года после перелома челюсти. Лечит один и тот же врач, назначает почти одно и тоже. И тут у нас в поликлинике физиотераревт говорит, что то что сыну выписывают в качестве физиотерапии, впринципе такого лечения нет. Поюс выписала в этот раз таблетки, которые сняты с производства. Отыскали еле еле в деревне в области. И что то я призадумалась, а не проверить ли адекватность всех назначений. Плюс улучшений нет. Одно и тоже постоянно. Воспаление.
Вобщем нужна консультация еще одного члх. Куда можно податься?

Бонум
Центр пластической хирургии (Московская 19)

Погуглила, тоже увидела, что там есть. Позвоню, попробую завтра. Уже и Москву смотрю. Страшно запускать такое дело

Бонум, там лучшие челюстно лицевые мастера

Узнайте, возможно Вы можете пройти лечение в Бонуме по ОМС.У меня сын после компресионного перелома позвоночника прошел там лечения, причем ни в 9-ке, ни хирург по району мне не сообщили, что там можно проходить реабилитацию. только после того как я пришла туда сама, думала платно пройти физиотерапию,( рядом живем), мне сказали там, что можно бесплатно пройти лечение по ОМС. Нужно только направление от хируга (или даже просто педиатра - я так сделала), и вас могут бесплатно полечить. Также поддержу мнение, что там отличные отделения челюстной-лицевой и отропедии.

Просто НИК,
Вольхина вроде в 9-ке принимала. Но мы к ней попали в Скульптура Чарли, компетентная мне показалась. Помогла нам

Аноним 256,
Огромное вам спасибо. Для меня это новость. Обязательно завтра разузнаю.

30Sanka,
Вот вольхина нас принимала единожды, тоже вселяла надежду. Но наблюдаемся у другого врача.
Я не утверждаю , что лечение неправильное, плозре и тп. Возможно, что все хорошо. Но мне нужно мнение еще врача. Вот и пошла на поиски

Аноним 256: Узнайте, возможно Вы можете пройти лечение в Бонуме по ОМС

Да,сын ломал руку и тоже про Бонум, уже не помню, как узнала, на сайте здесь же наверно, что там можно реабилитацию проходить бесплатно по полису ОМС. Созвонилась с ними , готовы были взять и сказали приносить направление из районой поликлиники от хирурга. Так что позвоните обязательно

Тоже хотела Вольхину порекомендовать. Мы у нее всей семьёй , как у парадонтолога. Но знаю, что она ещё и челюстно лицевыми занимается.
Скульптура Чарли. Сходила бы к ней туда платно. И если что то другое она рекомендовала, то перешла бы к ней в 9-ке.

MamaJuly,
В следующий прием запишусь к ней . А пока в бонум попробую попасть. Для начала хотя бы платно.

К Вольхиной водила дочь. Все отлично

Облачко,
В ЦКПХ детей не лечат. Вольхина в Чарли, Бонум, Бардина 38а

Просто НИК: Уже и Москву смотрю

Если соберетесь в Москву, то в ЦНИИСиЧЛХ на Тимура Фрунзе.

Аноним 778: В ЦКПХ детей не лечат

на консультацию можно

*самакоролева*: в Москву, то в ЦНИИСиЧЛХ на Тимура Фрунзе.

еще РДКБ на Ленинском проспекте

Облачко,
Облачко,
Спасибо!!! Посмотрю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы