КТ височных костей в ДГБ N 9

Добрый вечер! Ребенок, 7 лет, есть проблемы со слухом. Сурдолог направила на КТ височных костей в 9ку. Записали нас к лору Стихиной А.Г., я так обрадовалась, что запись недалеко. Но... почитала отзывы о враче, и они ужасны... Хамка, грубая, людей ненавидит... И вздрогнула я. А вопрос мой, собственно - хорошая ли в 9ой больнице аппаратура или стоит заплатить, но пройти КТ платно? Вообще, такие серьезные процедуры лично мне как-то спокойнее проходить в государственном учреждении. Но если врач будет груб и не захочет поддержать ребенка в столь непростой процедуре, то я не знаю... (( кто был у данного врача, поделитесь отзывом, пожалуйста. И кто проходил КТ в 9ке, тоже откликнитесь, пожалуйста!!

Кт в 9 проходили, когда сын ударился головой. Там вообще не страшно. Стоит кольцо, ребёнку голову фиксируют и как флюорография, чик, и все, идите. Я рядом была. Врачей не знаю, нас из приёмного покоя направили сразу на кт.

Аноним 883: Записали нас к лору Стихиной А.Г.

Аноним 883: Но если врач будет груб и не захочет поддержать ребенка в столь непростой процедуре, то я не знаю...

Сейчас ЛОРы сами Кт делают?

Оптимизация?

Аноним 19: Кт в 9 проходили, когда сын ударился головой. Там вообще не страшно

Спасибо большое за отклик!!!

Аноним 352: Сейчас ЛОРы сами Кт делают

Не знаю, но в талоне указана именно она...

Аноним 883,
Так вы к ней на приём придете, она вас запишет на КТ бесплатно.
Сама лор врач при КТ не будет присутствовать, это другое здание и другие специалисты.

Мрт вот в марте в 9ке проходили , у них кт и МРТ в одном закутке . Не помню кто делал , но мне с 8ми летней дочерью разрешили вместе зайти - ей голову светили а я рядом с трубой стояла и ноги гладила. Понятно, что мне лишнее облучение, но дочь призналась, что без меня бы было страшно . Но кт же быстро - заехал и выехал. Мрт вот полчаса делали

Делали кт височных костей в областной детской больнице. Ребёнок был маленький, делали под наркозом.

Аноним 883: Не знаю, но в талоне указана именно она...

У Вас талон на что?

Приём специалиста? Или процедура Кт?

Аноним 352: У Вас талон на что?

Приём специалиста? Или процедура Кт?

Видимо, просто прием, т.к.про КТ там ни слова ((

Аноним 883: Видимо, просто прием, т.к.про КТ там ни слова ((

Сейчас все исследования по ОМС через 9Дмб. Доктор в поликлинике пишет рекомендации, если доктор в 9-ке увидит необходимость , сам запишет на обследование. Называется - маршрутизация пациента. В детских районных поликлиниках нет аппаратов КТ И МРТ.

Аноним 352: Доктор в поликлинике пишет рекомендации, если доктор в 9-ке увидит необходимость , сам запишет на обследование.

Капец (( как раз едем туда, такси в одну сторону 662р., 1300 туда обратно. И так два раза получается придется съездить. Жаль, не узнала, сколько платное стОит в УГМК например. Надеюсь, хоть аппаратура у них хорошая и спецы опытные.

Аноним 883: сколько платное стОит в УГМК например.

На будущее, можно и в 9-ку платно, и в ОДКБ.

Но надо смотреть, что в направлении указано. В каких-то случаях только через приём врача УГМК ребёнку сделают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы