Сложно ли попасть в Микрохирургию глаза по омс? Идём на платный прием: просят снилс

Доброго дня
Была уже подобная тема вроде
Записаны в микрохиругрию детскую, десять раз сказали ,что снилс и свидетельство о рождении обязательны
Приём стоит 2800.... !
Я видела ,что по омс прием идёт на основании направления с мж
Но разве по мж просто так его дают туда без показаний? У ребенка астигматизм, из + ушёл в -, я хочу в хорошей клинике ещё раз перепроверить на аппаратах, т к по месту житва обследование так себе ...

И какого черта я им должна снилс?
Я против,чтобы приём проводили параллельно по омс

Мы ходим. Первый приём был платный, потому что наш окулист по месту жительства не видела 4+.. Только случайно при платном приëме на Ткачей для комиссии в 3 года обнаружили. Думала ошиблись и пошла платно в мк. Сейчас по квоте раз в год наблюдемся уже больше 8 лет. Снилс и ОМС просят для будущено лечения. Возьмите, потом после первичного платного приëма возможно будет бесплатное течение.

Мы на Мичурина записались на бесплатный прием без направления, но за полгода где-то. На юмаме прочитала о такой возможности, а на сайте у них везде висит, что надо направление. По телефону сказала, что хочу по ОМС, они назвали список стандартных документов, направление не просили.

Вам скорей всего назначат след прием и лечение бесплатно, для этого и документы.

Фофновая_Фыфечка: И какого черта я им должна снилс?

Чтобы дальше вас записали на бесплатный приём. Мы так и ходили к ним. Без всех данных система не поставит ребёнка в очередь на бесплатный приём.

Аноним 481: На этой неделе записала детей на 10 и 24

Да, мы тоже столько стояли в очереди. Если планово, то как раз нормально.

Записывалось на бесплатный прием в ноябре ,вроде бы. Запись шла на апрель. Сходили на днях. Записались сразу на бесплатно на октябрь.
Позвоните на Мичурина, может, ещё есть запись на осень. Сейчас платно сходите, потом бесплатно

Раз в год ходим на бесплатный прием. Записывались заранее , на полгода-год. Потом автоматом. Но если срочно - наврятли. Срочно даже на платно с трудом записалась.

Не знаю. Мы третий год так и ходим платно. И аппаратное лечение платно.

Всем спасибо, пока снилс не просили )
Сказали, если врач увидит необходимость, пойдём бесплатно

Я записывала сь и маму записывала на бесплатный приём, но у меня просили направление от врача. Год назад было. Напишите им на сайте, они всегда отвечают

Фофновая_Фыфечка,

Снилс к омс не имеет отношения,
Снилс нужен для заполнения электронной карты, там программа просит.

А вот если у Вас платный приём и просят полис омс и ещё направление, вот это не правильно, но у Вас же не этот случай.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы