Помогите,что может быть у ребенка?

Был небольшой прыщик,помазала, успокоилась. А сейчас вот это. Сейчас пятница,куда и к кому бежать? Сегодня вылез второй на руке.

Мари 86,
Может быть стрептодермия
Ее нельзя мочить и мыть!
К дерматологу или к дежурному педиатру в поликлинику
И осторожно, оно вроде заразное

Anastasia_,
Очень похожа на стрептодермию

На герпес не похоже? Мне видятся язвочки от лопнувших пузырьков

Доброе утро. Съездили в больницу к дежурному педиатру. Нечего не сказала толком, только что нужно к дерматологу. Если не найду платного сегодня,то только понедельника ждать.

Это спина? Ветрянкой болели?

Мари 86,
Мари 86,
Маллюск?

Попробуйте на розы Люксембург позвонить а кожвен, они вроде в субботу до обеда принимают

kvitek: Это спина? Ветрянкой болели?

Ветрянкой болели. Это живот. Сегодня не нашла врача. Выкупила лекарства Акридерм, и сразу все проходить стало,одно пятно совсем не видно,а их два. Как к дерматологу то идти. Дежурный врач выписал,но вроде сказал не мазать, чтобы было,что показать врачу.

Мари 86: Ветрянкой болели. Это живот.

ну, тоже нормально. По локализации м.б. и на животе
Похоже на опоясывающий лишай на мой взгляд

olenika: рмия
Ее

Anastasia_: Может быть стрептодермия

olenika: Очень похожа на стрептодермию

Спасибо всем большое. Сегодня только попала к дерматологу. Стрептодермия. Пока мазь только выписали. Если будет ещё высыпания,то антибиотики.

Мари 86,
Будьте здоровы!
У крестницы была стрептодермия, я только по фото видела, но запомнила, что она похожа на цветок. Так что если формой, как роза - скорее всего оно :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы