Аппендицит?

У ребенка 8 лет с ночи болит живот. Говорит если на левый бок ложится, то боль усиливается. Температуры и диареи нет.

Все что угодно может быть, от кишечной колики до аппендицита. В 9ку езжайте или скорую вызываете

едьте в больницу, там определят- пальпация, анализы и узи

Wwau: ребенка 8 лет с ночи болит живот

А вы ждали утра чтобы написать на форум...
Почему скорую все ещё не вызвали?

Вы все пишите скорую - я вчера ребенку скорую вызывала в 22:00 с почти такими же симптомами , только еще рвота и температура 38,8. Знаете когда приехала скорая ? В 3:40 ночи. Бригада великолепная (дай Бог им здоровья ), и оператор за все время ожидания звонила три раза и консультировала/ спрашивала о состоянии… но они ехали 5 часов! 5!
Автор, лучше своим ходом в приемный покой в таком случае .

срочно скорую или своим ходом в 9ку

Съездили в 9-ку, анализы сдали. Ттт живот прошел. Отпустили домой. Сказали если бы положили, то ребенка одного, без родителей. Я всегда думала, что до 12 лет родитель может лежать с ребенком

Wwau: Сказали если бы положили, то ребенка одного, без родителей.

еще действуют ковидные ограничения, осенью делали сыну 8л операцию, лежал один, всё было хорошо, заботились о нём, сказал, что как в лагере было.

Вчера тоже ребёнку вызвала скорую, болел живот и температура высокая! Приехали через 20мин. Отвезли в 9ку. На почки ещё подумали! Взяли кровь и мочу! По крови сказали что вирусная, моча норм! Живот пощупали, исключили аппендицит! Отпустили домой! Сегодня у ребёнка понос начался…пришла врач, сказала что это последствия вируса(

Wwau,
Может. Я б не положила. Закон не менялся

Катя_1989!,
Даже в случае подтвержденного аппендицита не положили бы???

Raduga557,
Одного нет. С ним б легла. Я про это говорю

Wwau: Сказали если бы положили, то ребенка одного, без родителей.

Лежала с дочерью 8 лет с 1го на 2е апреля с подозрением на аппендицит, в приемнике тоже говорили, что одну положат, а в отделении без проблем приняли вместе, но на одну кровать, в сервисных мест тоже не было. Приступ прошел и мы выпросились домой, с условием, что вернемся, если повторится.

Irina__,
Мне категоричное нет, сказали дети одни и все тут

Wwau,
Просто вы не ссылались на закон, поэтому вам сказали категорически нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы