Девочки, HELP!!!

Дочка отравилась. Вечером покушала, потом поиграли и спать. В первом часу началась рвота, часто. Сейчас уже реже. Но напрягает то, что в рвоте сейчас какие то мелкие вкрапинки как будто кровь (изначально не было). Может быть от того что травмировался пищевод? Дочке 4 года. Кушала рис и отварную курицу кусочками (еда из столовой).

Это и ротовиоус может быть. Побольше пить и уголь дайте.

Я бы поехала в больницу если кровь реально.
Если просто рвота. Каждые 20 мин по глотку воды
Лучше регидрона
Если выпьет много, будет рвота
Если не давать Пить- будет обезвоживание
Симптомы обезвоживания вплоть до обморока. Не пренебрегайте.
Сонную садите даёте глоток воды. Дальше спать. Через 20 мин снова садите опять глоток воды и так пока ребёнок не сходит в туалет. Если будет ещё рвота то хоть всю ночь поить. Я давала ложкой воду, чтоб от жажды не выпил лишнего.
Особенно это важно если есть температура и понос.
Ну и смекту

Аноним 886: Это и ротовиоус может быть.

Это скорее всего он и есть. У детей частое явление. Если ещё и понос начнётся с температурой то точно он.
Но вот кровь. Я бы вызвала скорую если реально кровь

В среду были на фильтре в поликлиннике. Малышку тоже сильно полоскало. Видимо вирус сейчас такой идёт. И подруга вчера сказала, что сына рвало. Она утверждала что из-за температуры у него такое бывает.

Аноним 111,
Температуры нет, поноса нет. Спасибо

Аноним 111,
Мы в мед учреждении лежим сейчас. Реабилитация у нас. Но тут врач дежурный на телефоне с мед сестрой только.

Аноним 111,
Буду наблюдать сейчас. Если реально увижу кровь, то будем скорую вызывать

Сорбенты пейте, понос может позже присоединиться, тогда энтерофурил.

Аноним 429,
Нет. Отравление оказалось.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы