У младенца 6 месяцев на теле появились корочки

Они также чешутся, продукты аллергены не употребляю

Так прикорм поди вводите. Похоже на аллергию

Аноним 218,
Атопический дерматит чистой воды! Аллергия.яблочки может едите?

Аноним 218,
Аллергия и к гадалке не ходи

К дерматологу сходите.

Аллерген уберите и все.

конФФетка,
Нет еще. Яблоки ем редко, до этого ела, но такого не было.

У меня на бананы так ребёнок покрылся сыпью.

Аноним 218: продукты аллергены не употребляю

А, что употребляете в пищу? На молочные продукты может быть реакция, на некоторые злаковые, на курицу, глютен и т.п.

На Джонсонс бэби какой нибудь может быть такая реакция.

Аноним 968: На молочные продукты может быть реакция, на некоторые злаковые, на курицу, глютен и т.п.

А также на картофель, морковь, кабачки и т.д
Аноним 218,
Атопический дерматит это, у моего как выяснилось уже только в 3 года именно на все косточковые, картофель, яблоки, морковь, тыкву, лещину и т.д. А я не ела икру, ягоды и т.д А на это все у него нет аллергии, также как на экзотику всю.
у вас нет случайно у самой на березу нет реакции?
Ну и уход за кожей в первую очередь, специальные средства для атопичной кожи для мытья, эмульсии после и т.д

Аноним 911: На Джонсонс бэби какой нибудь может быть такая реакция.

И Ушастый нянь

Аноним 218,
Все косточковые фрукты уберите и морковь, я бы посоветовала вообще не есть фрукты никакие. Ольха цветет. Береза на подходе, все косточковые-это перекрестная аллергия. Жаль мне никто об этом не говорил(

Прекрасная Женщина,
У меня нет аллергии. Но во время беременности, летом весь второй и третий триместр я ела очень много ягод и фруктов. Мне потом одна знакомая сказала, что лучше осторожно с ними, так как также налегала на ягоды и сын аллергик родился.

Аноним 218,
Не надо накручивать себя, никак ваши ягоды, что вы ели, не повлияли, я тоже не аллергик, а сын с аллергией на березу и соответственно на все косточковые, картофель-морковь, кабачки, а это все дается первыми в качестве прикорма и диета мамы из этого же состоит. У сына нет аллергии ни на клубнику, ни на цитрусовые, ни на любую экзотику, чисто на наши уральские фрукты, овощи. Нет вашей вины, ищите на что реакция.

Аноним 218,
klinikarassvet.ru/patients/zabolevanija/atopicheskiy-dermatit-u-detey/
Современный подход к лечению атопического дерматита у малышей, почитайте
Если аллерголог начнет вам говорить про аллергены в питании матери или о том, что пищевые привычки матери во время беременности повлияли на развитие АД у ребенка, БЕГИТЕ

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы