мрт в детской областной - расскажите как делают?

расскажите пожалуйста как детям делают мрт в детской областной?

надо сделать мрт голеностопа, ребенку 7 лет

родителей пускают? только нога будет в "трубе" или весь целиком? долго ли длится процедура?

у администраторов по телефону спрашивала, таких подробностей не рассказали((

Моей голову делали, в 3 классе. Я с ней была, за руку держала (шумно все-таки, страшно ребенку), в трубе только голова, остальное наружу. Меня только металл с себя попросили снять и кольца (в предбаннике вещи)

Аноним 859,
Мы делали головы, приехали за 30 минут. Заполняете бумаги, и вас вызывают. Мрт новое у них, ремонт недавно сделали. Раз мы с наркозом, врач забирал ребёнка, а мы в коридоре ждали 15 минут. Что голова, что ноги всегда полностью заезжали внутрь.

Про ногу не знаю, голова минут 10 вроде по времени

Регусик: Что голова, что ноги всегда полностью

Странно, у нас не так было

Sovi,
Может зависит от аппарата . Делали голову и колено, полностью заезжали внутрь.. Когда голову делала старшей в 9 то тоже за ногу держала, но тело все там было

Мрт головы 14 мин, сам зашёл, я в коридоре

Я себе колени делала, так тоже полностью внутри была, еле выдержала. Просила лечь по другому, чтобы ноги внутрь заехали, а я снаружи была, не разрешили.

Сможет ли 7летка лежать неподвижно? А то если не сможет - то только с наркозом.

Красная: Сможет ли 7летка лежать неподвижно?

ну вот если у него только ноги будут в трубе, а я за руку буду держать, то сможет
а один полностью в трубе - едва ли :(

В 9 больнице колено делали, только ноги внутри, голова снаружи, полностью бы не смог

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы