Чешется у девочки

Девочки , чешется пися у дочки (
Чем помазать / поспринцевать ?
Пошла в аптеку
Пожалуйста , помогите )

Аноним 912,
Гинекологу детскому показать, не?

Аноним 382,
Мне сейчас надо , какие гинекологи сегодня ?

Может, банально аллергия? Дать антигистаминные для начала. Выделения есть?

В ванну набрать немного водички,что бы писю вода покрыла и соды пищевой добавить.

Ромашки заварите.
Или календулы.
Просто пошлепайте отваром , не растирая .

Аноним 912: Мне сейчас надо , какие гинекологи сегодня

Прямо сегодня не знаю, а завтра к дежурному можно попасть. Звоните с утра в вашу поликлинику и узнавайте, где принимает.

Обработать можно 0.05% хлоргексидином или Мирамистином, не навредит.

Аноним 912: Мне сейчас надо , какие гинекологи сегодня ?

Приёмный покой. Совсем уже. На форуме лечить

Аноним 599,
При кандидозе усугубит ситуацию.
Езжайте в 9 однозначно...

Если автор приедет с "зудом в писе" в приёмный покой, ей там будут очень рады! Ну что вы, правда, ни у кого вульвовагинита не было??? Завтра вполне можно попасть к гинекологу, за ночь ничего не случится. Касаемо Мирамистина- базовая рекомендация, дальше уже по ситуации. И да, я детский врач смежной специальности.

Аноним 599,
У меня было и знаете малоприятного. это нервирует и раздражает.

N L,
Полностью согласна, но в приёмной покое нет гинеколога, не берут мазок и не вылечат вульвит молниеносно. Советы базовые дали, дочке автора должно стать полегче, а утром искать платный приём гинеколога и в путь, а то и до понедельника некритично будет, если отпустит на фоне этих рекомендаций.

Аноним 599: Полностью согласна, но в приёмной покое нет гинеколога

Кому вы рассказываете об отсутствии гинеколога? Куда он делся? Гадайте дальше. Вы понятия не имеете, что у ребёнка. Намажет-опухнет, что за средневековье?

Всем спасибо ))
Аноним 599,
Вам особенно !!

Ромашкой подмыть, бепантен потом

Ромашку заварить, мирамистином побрызгать , антигистаминное дать.
Срочности бежать в приемный покой точно нет. В понедельник по месту жительства у доктора мазок сдать и дальше по результатам

Аноним 599: Если автор приедет с "зудом в писе" в приёмный покой, ей там будут очень рады

Да какое, скорую нужно вызывать. Совсем уже врачей в ранг богов возвели, сами не могут ничего решить малейший пук прыщ почес срочно к врачу/скорую/9-ку

Аноним 755,
Аноним 824,
Ну есть ведь адекватные люди! Благодаря вам ещё не все врачи уволились из приёмного покоя 9 больницы правда)) а то едут с каждым чихом, очередь от дверей.
Аноним 912,
Автор, надеюсь, станет дочке легче, не поддавайтесь панике! Спокойной ночи и здоровья!

Аноним 599: а то едут с каждым чихом, очередь от дверей

Вы не представляете, сколько людей у дверей приёмного покоя с неудавшимся самолечением. Ну да ладно. У кого лишние дети лечат по интернету. Пофиг

Аноним 505,
С неудавшимся лечением зуда во влагалище ?

Аноним 755: неудавшимся лечением зуда во влагалище ?

Предмет стёба? Ваш ребёнок мждет хоть сколько чесать, говорю пофиг. Явно при очной явке диагноз ставят, а не форум
Вы как определили, что зудит влагалище, откройте секрет. Вам слово пися подсказало?

Аноним 174: Пися
У половых органов есть названия.

одно из них - пися

Аноним 599: в приёмной покое нет гинеколога, не берут мазок и не вылечат вульвит молниеносно. Советы базовые дали, дочке автора должно стать полегче, а утром искать платный приём гинеколога и в путь, а то и до понедельника некритично будет, если отпустит на фоне этих рекомендаций.

реальная ситуация

Неужели ни у кого не было подобного. Прям консилиум собрался. Я помню в детстве бывало жгло немного, наружные по. Мама подмоет, кремом детским помажет и проходило сразу. Может гигиену не соблюли как надо.

Аноним 505,
Вариантов не так много. Или вульва , или влагалище. Это плановый осмотр врача, это не повод вызывать скорую, обращаться в приемный покой.
Приемный покой- это экстренные ситуации. Когда нужна экстренная помощь, когда есть угроза жизни ребенка и так далее. Надо различать плановое от экстренного.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы