Есть какой-нибудь лимит времени нахождения на больничном?

Приветствую. Нахожусь в декретном отпуске и мне не нужно оформлять больничный лист. Больше переживаю за садик. С ребенком провели в инфекционной больнице неделю, потом неделю дома с ОРВИ, ещё не до конца ребенок выздоровел и не окреп после уколов и систем. Получается, что мы 2 недели уже как на больничном, не знаю, на дольше возможно ли. Ещё наш педиатр на больничном, если что, идти придётся к другому врачу.

Садику пофиг сколько ребёнка не будет. Решите выходить - принесёте справку.

Аноним 92,
Не понятно , почему вы переживаете за детский сад? думаете вас выгонят ?))) Нет не выгонят. Лечитесь, сколько угодно. Место за вами закреплено

Аноним 92: мне не нужно оформлять больничный лист

Аноним 92: мы 2 недели уже как на больничном

очень интересно, как так?
По теме - на больничном Вы, когда выйдете на работу, можете непрерывно находиться до полугода, потом или выходить работать, или увольняться.

Аноним 92: Получается, что мы 2 недели уже как на больничном, не знаю, на дольше возможно ли.

У вас же не открыт больничный лист, сидите сколько хотите. Справку без больничного листа хоть на сколько времени напишут.

Led@,
Ну и отлично

Сидите на больничном столько сколько необходимо, садик вас не лишит места, как решите выйти с больничного, воспитателя предупредите, на питание поставит

Аноним 92: Получается, что мы 2 недели уже как на больничном,

Вы не на больничном. Вы просто не ходите в садик.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы