Острицы. ПАмагииите

Уехали в санаторий. А сегодня дочь к вечеру начала чесать попу. К ночи ещё сильней. Я уж подумала, что нибудь подцепили в бассейне. Дай говорю посмотрю, а таам беленький остницы вылазиют .
Она ревёт, видимо зудит. Лекарст нету. Аптеки нет. Вызвала такси в 1 ночи привезли пирантел. Выпили
Что дальше? И как снимать зуд?

автор, мое детство было давно, но тогда мама делала мне микроклизму из молока и чеснока. спринцовкой. специально у нее уточнила - на стакан молока зубчик чеснока. дело ваше - принимать эту инфу или нет.

Аноним 146,
Выпили пирантел,должно стать лучше за сутки. Препарат парализирует движение остриц. Через 3 недели повторить для закрепления результата. Ну и анализ потом сдать

[b]Аноним 146,
Дать бы ещё что нибудь от аллергии, должно пройти сегодня все

Подмыть ребёнка, при необходимости снова, смыть личинки и самих особей. Обычно этого хватало
У моей они вобще во влагалищное отверстие переползали, и как только она начинала его чесать вечером , можно было смело говорить о том, что опять остриц подцепили. Принимали пирантел, но эффективней в итоге оказался немозол

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы