Подушечки пальцев у сына странные

Посмотрите. Аллергия? Или что это такое? Как будто кожа подслезла и красные подушечки

У моего такие же несколько пальцев. Тоже гадаю, что случилось

mamaMaksa1,
Попробуйте на ночь давать антигистаминное.

У моего сына подобное бывает, когда он на лазелках железных всяких много времени проводит. Вообще опухают пальцы 🤷🏼‍♀️ и подушечки краснеют

mamaMaksa1: Как будто кожа подслезла и красные подушечки

Мне кажется отёк тоже есть.Сколько лет ребёнку? Курить не мог? А так больше похоже как будто ковырял руками что- то.

Аноним 638,
Да, да, кстати, у них с папой сейчас прикол по подтягиванию ежедневному. Наверно, это и есть

Аноним 164,
10, курить очень врятли. Тут про подтягивания на железяках выше написали, как раз этим занимается)

У моей так аллергия проявляется, но чаще дальше идет на ладонь

Какой у вас творческий ребенок, занимается где нибудь?

Аноним 700,
откуда такие выводы?)

mamaMaksa1: откуда такие выводы?)

Увлекаюсь хиромантией, спокойно мимо рук не могу пройти))

Аноним 700,
Прикольно)
Творчеством не занимается, если вы о рисовании и тп. Любит рэпчик свой сочинить, попеть, потанцевать, больше в юмор это все.

mamaMaksa1, творчество имеет разные проявления- фантазия, воображение, нестандартонсть, мышления,актерство, умение видеть и ценить красоту. Успехов вашему сыну!

У дочки как-то было такое. Начиналось именно вначале весны. Проходило само. Я склоняюсь к авитаминозу или аллергии (аллергик).

[cit][user]Аноним 700 ну теперь хочется фото руки отправить ведь😃

Аноним 700,
Спасибо ☺️

mamaMaksa1,
Моих знаний хиромантии хватает по видимому отделу руки сказать - что это будущий влюбчивый путешественник ( несколько любовей и все в дали от дома) .. и первым ребёнком у него будет сын

Марфа Васильевна,
Как то можно с вами связаться?

Марфа Васильевна,
Какая прелесть☺️

Anonymous, я просто любитель,гадать не берусь, но и мимо пройти не могу))) но тема очень интересная и профессионалы реально говорят дельные вещи- характер, способности, где себя проявить.

Ой а можно мне тоже вам руку прислать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы