Глиатилин ребенку

Нам 7 месяцев, невролог выписала глиатилин по 2мл питьевой и магний б6 по 2мл два раза в день.
Сказала набирать шприцем и ампулы хватит на несколько раз. Я сначала подумала, что это только магния касается, но и глиатилин в ампулах больше 2 мл. Т.е. тоже на несколько дней ампулы?
Хотя тут старые темы читаю и глиатилин в капсулах детям выписывали. И в противопоказания глиатилина раствор для приёма внутрь детский возраст.
Скажите, кому глиатилин выписывали, в какой форме он был.

Мы Глиатилин уже в капсулах принимали. Но вскрытые ампулы больше суток не хранят, даже в холодильнике, получается на день одна штука. Так Когитум питьевой делили.

В ампулах покупали глиатилин. Одна ампула на 1 день. Все, что оставалось в ампуле выкидывала. На следующий день новую открывала.

Аноним 213,
Аноним 670,
А магний пили? Эти ампулы дольше можно хранить?
Просто невролог сказала, что 10мл это на 5 дней. Хотя так-то получается на 2,5, если по 2мл 2 раза в день.

Я не так считаю. Вскрыли в первый день ампулу , допустим в 10.00, порцию выдали , на другой день прошло напримерт23 часа , это значит меньше суток в 9.00 дали вторую часть этой ампулы
И так получается что одна ампула на два дня на два приема

Ребенку в 4 месяца выписывали, ампулу давала пока не закончится, хватало ее на два дня примерно. Но каждый раз брала новый стерильный шприц. Выписывали в растворе. Хранила в холодильнике. В капсулах очень неудобно давать таким маленьким. Я старшему давала, там как гель внутри. Неудобно делить, а в растворе нормально дозируется.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы