Ротавирус

Старший ребенок заболел ротавирусом. Младшему всего полтора месяца. Он на гв.Очень боюсь, что заболеет грудничок. Был у кого то опыт с таким маленьким ребёнком? Как все обошлось? Если заболеет это только стационар...Не хотелось бы ложиться в инфекционное отделение.

Аноним 618: Старший ребенок заболел ротавирусом

прямо ротавирус, подтвержденный анализами? или рвота/понос?

KateS: подтвержденный

Не подтверждённый

Аноним 618: Не хотелось бы ложиться в инфекционное отделение.

Ничего там страшного нет, безопаснее, чем в других отделениях. Палаты двухместные, никого вам с другой болезнью или на другой стадии не положат. Вентиляция в инфекции особая, на каждую палату своя, из других палат не принесёт ничего. Обработка палаты ежедневно, даже чуть ли ни два раза в день.

мамочка,
Это 15 дет. больница?

Аноним 618,
Было. Как раз старшая заболела, вся семья от нее, а младший в 1,5 мес отделался разок только жидким стулом.

Аноним 618: Это 15 дет. больница?

Наверное нет))) в девятке и 40 точно да.

Аноним 618: Это 15 дет. больница?

Не знаю про 15-ю, но инфекция инфекции рознь. Бывает по ОРВИ (пневмонии и прочее) , а бывают по другим - по кишечным и другим инфекционным заболеваниям. 15-я в обычные палаты берёт с ротовирусом?

ЛияЛия85,

Вы на ГВ были? Что то еще доп.ребенку давали?

мамочка,
9-я только с 3-х лет берет. Про 40-ю не в курсе. В 15 б-це с рождения берут

Аноним 618,
На смешанном вскармливании был ребенок, ничего не давала. Мне кажется, у них еще микрофлора не такая как у более старших, поэтому не зацепила. А ротовирус был ужасный, у меня у самой была тема 38-39, черный стул ручьем, скорую себе вызывала как мне плохо было. Простите за подробности

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы