ЭЭГ сна

Здравствуйте всем. Подскажите пожалуйста,кто ходил с ребенком на ЭЭГ сна. Переживаю как будет там спать ,вдруг нет и будет вся поездка зря. Надо обязательно сходить ,направили в 9ю больницу. Помогите советом пожалуйста,кто какие методы использовал . Нас записали на 8 утра !

Спасибо 🌸 и вам тоже желаю чтобы все прошло удачно ! 🙏

Всегда записывается в альфаритм на 16-17 часов. Бужу в 7-8 утра. Засыпает мигом, главное в машине не дать уснуть.

ВоЛчИцA,
Тоже в альфа ритме делали.
Если вам на 8 утра записали, вам всю ночь надо не спать. Вам должны были сказать в какое время ребенка разбудить, чтобы бодрствовал.

В 8 утра странное время, как у вас ребёнок уснёт? К нам 2 раза приезжал на дом Володкевич А. По цене адекватно, все хорошо сделал, ребёнок спал дома, спокойно уснул. Делали в 17 вечера, утром поднимала в 5 утра, активный день и в 17 засыпал махом, делали в 3 и 4 года, могу дать контакты, если надо, но в интернете есть его телефон

Мы тоже делали на дому, в спокойной остановке мне кажется ребенку легче заснуть. Приезжал Володкевич А, потом сразу расшифровки нам сделал. Мы второй раз уже его услугами пользуемся, всем довольны

ВоЛчИцA,
Делаем ночной мониторинг, т к сын с трех лет не спит днем
В Альфа ритме
Да, дорого, но ночью гарантированно спит, обстановка у них там отличная

А что мешает домой-то позвать?! Дома точно ребенок уснёт.
Или и себя, и ребенка измаете и результат получите смазанный

Странное время 8 утра, экономят время что ли ..без простоев?
Обычно в 22 часа ходили или на дневной сон. Но с трёх лет сложно уложить днём, один раз приехали и не смогли уснуть, делаем ночью в Альфа -ритме.

Rinа,
Он на себя работает. Приезжает с оборудованием, все сам готовит, по окончанию выдаёт заключение и может дать консультацию. А так он в одкб вроде принимает

Rinа,
Очень комфортно все, время тоже можно с ним обговорить. Мой сын бы тоже не уснул в клинике, почитала отзывы, сделали на дому с этим врачом

ВоЛчИцA: Нас записали на 8 утра !

Автор, так ночь гулять, сколько лет ребенку?
Мы в 11 лет в Алтфаритме делали. На ночь приезжали. Часов в 10 вечера. Тогда еще 9000 было.

Мы два раза спали в угмк и один раз в бонуме. Все разы приезжали вечером. Тоже понятия не имела как будет спать, но спал. Как это все делать в 8 утра? Когда все встают, ребенку нужно заснуть? Бред какой то

ВоЛчИцA: Нас записали на 8 утра !

Ночь не спать, в 8 утра уснет.
Странно что на 8 утра записали менно на ночное, а не на дневное.

Девочки, тоже хотим мониторинг. Расскажите, пожалуйста, как происходит процедура, когда на дом дяденька выезжает? Сколько он по времени находится? Что ему нужно предоставить?

Аноним 410: А что мешает домой-то позвать?

На дому деньги надо платить и немалые. А в 9-ку автор, наверно, бесплатно поедет.

Аноним 133: ц

мы делали за 2700 на дому в том году. вполне адекватная цена за комфорт ребенка

Аноним 665,
например вот в 5 делали вечера. он пришел, в комнате нужен какой-то стол для оборудования, он все устанавливает, аппарат, камеру, надевают шапочку, все подключает и уходит в соседнюю комнату, читал книгу, я чай предложила. в это время ребенок с папой засыпал, уснул и 2 часа писали. потом сын проснулся, не знаю, сказал, что этого достаточно. потом расшифровку сделал, заключение на почту выслал, еще консультация за отдельную плату, все подробно рассказал.

Аноним 473: мы делали за 2700 на дому в том году

Это откуда такие сказочные цены? Кто делает?

Аноним 758: Мы в 11 лет в Алтфаритме делали. На ночь приезжали. Часов в 10 вечера. Тогда еще 9000 было.

Вместе с последующей консультацией врача
В прошлом году 7500 р ночной мониторинг в Альфа ритме стоил

Аноним 133,
Володкевич. блин, или я путаю, 3700

Аноним 473: 3700

Даже за 3700 это сказочная цена. На прошлой неделе в бонуме 3950 заплатила за 2 часа дневного сна.
Я володкевича рассматривала лет 8 назад для старшего ребенка, но не помню таких цен у него. Делала тоже в бонуме в конечном итоге

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы