Аспиратор аквалор или беби ВАК?

Добрый день! У ребёнка насморк, хлюпает носом, ночью дышать не может совсем, храпит, хрипит, постоянно просыпается
Дома есть аспиратор аквалор, которым родители сами высасывают сопли. Но получается откачать только те сопли, которые практически вышли из ноздри, до глубинных соплей никак не добраться. В итоге вроде все промыли, соплеотсосом воспользовались, а ребёнк как хлюпал, так и хлюпает.
В интернете нашла соплеотсос беби ВАК, который надевается на пылесос. Отзывы на маркетплейсах, естественно, восторженные.
Меня интересует, насколько он эффективнее аквалора? Стоит покупать?
Или может что-то другое можно сделать, что мы не придумали)
Ребёнку 2 года, сморкается плохо, потому что родители уже достали со своим "ну посморкайся, пожалуйста"
Нос морской водой промываем, увлажнитель включаем

Аноним 760: беби ВАК, который надевается на пылесос

Супер вещь.
Разделяю восторженные отзывы.
Но сначала была скептически настроена, услышав что дело происходит через пылесос.

Беби вак супер, вечная проблема сопли по задней стенке, прям рот открывает и вижу что сверху до низу там зеленуха тянется, а такие сопли даже не высморкать, аспиратор прекрасно все вытягивает.
В одну ноздрю из шприца лью физраствор, или фурацилин(смотрю по ситуации) одномоментно из второй вытягиваю аспиратором

Не знаю что такое Аквалор, тк ещё беременная купила бебивак. Проблемы высморкать сопли вообще нет. Не представляю как можно отсасывать сопли ртом

аквалор - вода же?
бэби вак уже со вторым ребенком пользуем. это просто гениальное изобретение. никакие другие приспособы рядом не стояли

Тоже оценила в сложны случаях бэйби вак. Супер вещь, а главное быстро.

Еще я заметила, когда сама ртом через аспиратор сопли убирала часто заражалась от детей, с бейби ВАК такой проблемы не стало.

Бебивак это супер вещь. Купила только с третьим ребенком. Ребенку сам процесс нравился,так как быстро очень,безболезненно и сразу нос дышит.
Лор научила- на забитый сопливый нос-сначала сосудосуживающее, минут 10 ждать. Потом аквалор(мор вода) и отсосать бебиваком.
Если просто течет из носа,то без сосудосуживающего.

В 3 года научился сморкаться сам хорошо

Ничего другого тут не придумать! Только если за дорого возить каждый день на кукушку к Лору. Покупайте скорее, не сомневайтесь!

Аноним 751: Ребенку сам процесс нравился,так как быстро очень,безболезненно и сразу нос дышит.

А наши орут, страсть) Верхом приходится садиться чтоб удержать) Но - вещь! Первый уронили случайно, второй купили

У нас был электрический B well - нравился

Аноним 39,
По сравнению с бэби ВАК ни о чем, у нас есть и тот и другой, сравнили)

Julia1982,
Лучшее враг хорошего как говорится

У нас не беби вак, но тоже на пылесос. Делаю типа кукушки. Неприятно, но работает

Аноним 39: У нас был электрический B well - нравился

Купила его. Хз. Что то качает, что соплей после него нет не могу сказать

Julia1982: По сравнению с бэби ВАК ни о чем, у нас есть и тот и другой, сравнили)

Абсолютно согласна. Беби ВАК - сто баллов вперед всем остальным.

У нас был бэби вак
Ребёнок страшно пугался самого механизма, что трубку из пылесоса в него будут засовывать
Да ещё громкий звук пылесоса
Мой сын очень боялся
Каждое отсасывание соплей как пытка…

Аноним 436,
С беби-ваком эта пытка длится пару минут! А со всякими Коклинами и Доктором Белл приходилось минут по 40 мучить ребёнка. А если нос забит и начинаются осложнения, то какие могут быть варианты? Только в больницу ложиться в лор-отделение. Но там тем же самым будут лечить.

Отривин беби! Супер простое и классное устройство. Один конец себе в рот, другой в нос ребенку и отсасываешь. Все попадает в футляр, который промываешь и дальше используешь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы