Где делают операции в Екатеринбурге детям до 18 лет

Ребенка экстренно прооперировали. И в дальнейшем потребуется плановая операция. Иссечение эпителиальной кисты копчиковой. Кроме дкб № 9 у нас есть еще варианты в Екб, где можно провести плановую операцию? Готовы сделать платно. Рассматриваю все варианты. И еще - может, кто-то посоветует, где хотя бы можно проконсультироваться дополнительно? в УГМК? Никогда до этого с хирургией не сталкивались. 16 лет ребенку. Только детские больницы делают до 18 лет?

1 областная на Серафимы Дерябиной детская

В угмк делали. Мне очень понравилось отделение и уход.

Почему вам 9ка не нравится?
Объективно, но там врачи самые лучшие.
Возьмите в 9ке платную палату, если общие условия не нравятся.

Всегда пользовалась только платными мед.услугами. А несколько лет назад ребенок во время пандемии, ребенок очень неудачно упал, перелом со смещением, была срочная операция в 9…. Слушайте, там такие доктора, просто восхищаюсь!!!! Насколько терпеливые, обходительные с детьми и из психоваными мамашками… я только восхищалась!!! Быстро собрали консилиум и через час прооперировали!!!! Даже ко мне, всей трясущейся проявили понимание, успокоили. Ребенок музыкант, кисть сделали идеально, все срослось, спустя полгода опять выигрывает конкурсы… Палаты с новым ремонтом, кровати регулируемые, широкие, как послеоперационные. У врачей огромный опыт, каждодневная практика… вот не увидела причин не доверить своего ребенка этим людям!!! Низкий поклон этим докторам от пианиста и его мамы!!!!

Аноним 605: Только детские больницы делают до 18 лет?

Консультация нейрохирурга к 40Гб может быть?

Я тоже похвалю 9 ку. Да, советский союз там до сих пор. Платная палата не как на курорте. Но врачам спасибо отдельно хочу выразить за то как моего ребенка в раннем детстве прооперировали. Челюстно-лицевая хирургия. Не сюсюкались, условия мрак, но сделали все идеально!

Аноним 605,
С данной патологией дгкб 9 или ОДКБ.
Примерно одинаково и там и там.
Надо сделать МРТ будет перед операцией, вас хирург направит

Аноним55: Почему вам 9ка не нравится?

Я планирую хотя бы попытаться выбрать наиболее хорошие условия, чтобы и врач компетентный и условия норм. У меня есть три месяца.
Честно скажу, не пользовались ни разу бесплатной медициной. Врачи все оооочень молодые. Ну или я уже старая ).

Аноним55: Возьмите в 9ке платную палату, если общие условия не нравятся.

Сказали, что приоритет родителям с маленькими детьми в сервисные палаты, и я с этим, в общем-то согласна. Плюс - отделение гнойной хирургии считается неотложным. Никто палату под нас бронировать и держать не будет. Их всего 2. Срочно кого-то положили, палату заняли. Во всяком случае мне так сказали.

Аноним 301: С данной патологией дгкб 9 или ОДКБ.

То есть только два варианта получается. Позвоню еще в УГМК уточню.
А ОДКБ - это с областной пропиской, Вы не знаете?

Насчет МРТ - сказали, сейчас делать не будут. Хотя я готова оплатить все, что нужно.

3даЯ: Палаты с новым ремонтом, кровати регулируемые, широкие, как послеоперационные.

Ой, это про другое какое-то отделение Вы пишете. В гнойной хирургии все очень скромно.

выбирала бы крупные клиники с большими потоками сложных пациентов, где у врачей огромный опыт по разным сложным диагнозам и хирургия на потоке. Также немаловажно учитывать реанимацию (объем оказываемой помощи, опыт докторов). Хоть УГМК и старается переманить к себе звезд, но многие опытные доктора понимают, что возможности в развитии практики и науки не за УГМК, там очень ограничен поток пациентов потому что. Это если вам важно качество лечения и опыт хирургов, а не условия в палате и питание а-ля в ресторане. Если операция не сложная, на потоке, то можно и в частный центр. Но опять же - на врача нужно идти, искать руки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы