Дочка жалуется, что кружится голова. К какому врачу? Какие анализы?

Доброе утро!
Дочка несколько раз на неделе жаловалась, что немного кружит голову. Ребёнку 11 лет. При этом не вялая, гуляет, подруга приходит, играют.
Записалась к неврологу на четверг. Может ещё к кому сходит или анализы какие сдать?
К слову, стала часто голова у неё болеть, особенно на погоду. Грудь набухла, видимо гормональные изменения идут. Головой не ударялась, сотряса быть не может. Прыгала в каникулы на батуте немного. Что ещё проверить? Или пока наблюдать?

Аноним 588: Прыгала в каникулы на батуте

Проверьте на ДППГ.

Сходите к неврологу , вам что нужно назначат.
А так с головокружениями я бы шею проверила. Уздг сосудов шеи .
Сама страдаю этим, проблема с сосудами шеи

Аноним 588,
идите сначала к терапевту, потом мы ходили к неврологу, также в этом возрасте, невролог сказала сидеть меньше в телефоне и больше гулять. все. прошло.

MariО: Если бы не возраст, подумала, что беременная

А на гормональные изменения не подумали бы? К чему эта версия в теме про 11летнего ребенка?

К педиатру, неврологу. Проверить гемоглобин, сосуды шеи.

Месячные скоро. У моей перед месячными слабость, голова болит и кружится. На 3 день месяных легче становится.
Так что к детскому гинекологу идите.

Всд обычное может? У меня в этом возрасте тоже началась, тонус сосудов слабый, давление низкое

Аноним 588: Ребёнку 11 лет.

К терапевту сходите, скорее всего гемоглобин падает. Если дома есть тонометр измерьте давление. У моей так было, в 11 лет как раз месячные начались и в связи с этим тоже голова болела. Ну и следите за сном. Детишки сейчас загружены сильно, может не высыпается.

Аноним 588,
Автор, у нас теперь импортная система, сначала к педиатру, он выдаёт уже талончики к другим врачам и перепрыгнуть бесплатно через него нельзя.

Без ника: Месячные скоро. У моей перед месячными слабость, голова болит и кружится.

Тоже бы про это в первую очередь подумала. Гормональные изменения могут заранее давать симптомы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы