Стоит ли записаться к ревматологу?

Дочка в конце февраля переболела орви с высокой температурой. Когда температура спала, начали болеть икры ног. Дня через 2 всё прошло.
Недели через полторы она начала жаловаться на боль в мышцах ног, особенно после нагрузки. Да и утомляемость стала больше. Пошли к педиатру. Она назначила сдать анализы. Пришли результаты.
Все показатели в норме, кроме эозинофилов и АСЛ-О. Эозинофилы 7%, АСЛ-О - 447. Это совсем плохо? Повод записаться к ревматологу?
К педиатру, конечно, пойдём с результатами.

Лучше сходить.
Очень хорошая Тесля С.Б. (инициалы могу спутать). В 11 больнице Брук

Аноним 612,
Исключите ревматологию.

Аноним 612,
Обычная история. Можете конечно записаться, но это ничего не даст. У аллергиков на высокую температуру обычное дело боль в мышцах. Так реагирует иммунная система. Мой один раз 6 дней не ходил.

ЛияЛия85: У аллергиков на высокую температуру обычное дело боль в мышцах

Аллергии у дочки давно не было, хотя понимаю, что эозинофилы могут свидетельствовать о ней. И такая боль в мышцах в первый раз.

ЛияЛия85: Мой один раз 6 дней не ходил.

Ребёнок уже месяц на боль жалуется. Просто я не сразу связала её с болезнью.
Балетом занимается, поэтому боль в мышцах частое явление. Но характер боли обычно другой. И локализация.

Козькина мать: Очень хорошая Тесля С.Б.

Пойдём к ней в субботу.

Аноним 612,
Эозинофилы 7-аллергия

Дочь стоит на учете у Брук, жаловалась на боли в ногах. Педиатр отправила к хирургу, думали, что последствия ОРВИ, отправили к ревматологу, сделали снимки. Диагноз-артрит ((( в 14 лет

ЛияЛия85: Эозинофилы 7-аллергия

У дочки 2 показателя завышены. Как я поняла, повышенные эозинофилы не только аллергию показывают.
Посмотрим что скажут врачи. Надеюсь, ничего серьёзного.

Старинная: в 14 лет

Моей 7. Боль не в суставах.

У ребенка(возраст 6 лет) за после болезни с высоченной температурой в прошлом году начали болеть очень сильно ноги. Икры, взъем, нога выше колена. Сходили в УГМК к тесля, к инфекционисту и после ряда анализов врачи сказали болят ноги и ломит руки от кисти до локтя от герпеса. Показатели были повышены как у вас примерно. Сейчас болеет бронхитом и за пару дней до болезни начало ломить ноги у дочери. В разгар бронхита вышел и герпес в горле. При температуре высокой первые болят руки потом ноги. Очень плачет от этого.

Аноним 565: врачи сказали болят ноги и ломит руки от кисти до локтя от герпеса

Какое-то лечение назначали?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы