Какой реабилитационный центр выбрать?

Недавно оформили инвалидность, и согласие на реабилитацию. Сейчас звонят из разных центров. Предлагают свои услуги. Я сначала согласилась на Рефтинский, но тут позвонили из Н. Тагила, там удобнее даты заезда, хочу отказаться от Рефтинского и везти ребенка в Н. Тагил. Но вдруг ещё другие будут звонить. Не знаю сколько их и где можно посмотреть. Может подскажете?
Сын 12 лет. Эндокринное заболевание.

Так почитайте отзывы, дело не в датах и где есть, а по эффективности и квалификации врачей.

Распланируйте по датам . У вас ведь наверно должен быть список тих центров? Они ведь про вас узнали.

Аноним 39: У вас ведь наверно должен быть список тих центров?

В том то и дело, что нету. Скорее всего он где-то есть. Я не знаю.

На какойто стадии должны были дать... когда мсэ получали, делали иппсу в соц. защите? Я не очень сильна в этой сфере.1 Может вам у врача узнать? 2 обратиться в соц. защиту, к ним эти документы приходят.

Аноним 39,
Спасибо!
К врачу завтра как раз идём.
Дали кучу памяток, но там нет списка. Спрошу у врача завтра. Просто думала, может здесь коллективный разум и подскажет.

Аноним 170: дело не в датах и где есть, а по эффективности и квалификации врачей.

Это и так понятно. Знать бы еще, где эти отзывы искать. Думала, может здесь кто-то уже имеет такой опыт.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы