Нейропсихолог

Девочки посоветуйте нейропсихолога, нам посоветовали позаниматься для коррекции поведения и усидчивости. Спасибо

Белый слон. Там хорошие специалисты

Нохрина Ирина Валентиновна.
Чудесная женщина.
Где территориально сейчас не знаю, мы на пионерке ходили. Потом вроде ближе к центру переехали они.
Напишите ей, уточните если надумаете +7 девять12 64девять-98-девять1

Какие еще проблемы решает нейропсихолог? Поможет с неуверенностью в себе, робкостью и неумением общаться со сверстниками?

Бегущая_Н,
Район восточной сейчас

Аноним 336,
Учёба, поведение, спорт (физкультура)

Бегущая_Н: Нохрина Ирина Валентиновна.
Чудесная женщина.

присоединяюсь. на Чебышева она сейчас

Устюжанина Вера Николаевна. Раньше была в Белом слоне, теперь в Изюме.

Маврина И. А. - отличный специалист, принимает в академическом

Присоелинюсь к вопросу, может кто-ниб посоветует в районе уралмаша, сортировки, в пышмы. Хочу пощаниматься перед школой. Сколько по времери обычно надо заниматься? Смотрю цены не бюджетные, я двоих хотела водить.

На Сурикова порт апрель

Белый слон.

Не я:
Учёба, поведение, спорт (физкультура)

Дисграфия, память, внимание...
Сначала проводят диагностику, и уже если требуется, то потом поедлагают занятия. Или называют виды спорта, где ребенок может проявить себя и скомпенироваться правильно, ну или отстать от ребенка.
Также если есть невро диагнозы или были при родах.
Мы с каждым ребенком прошли диагностику. Знаю, где будут трудности в школе.
Кстати, по диагностике младший у меня левшонок. Причем, ест, рисует правой рукой. А вот движения на автомате делает левой быстрее, чётче. Новые действия, например, вырезать, метать в цель .. он делает лучше левой До садика я обращала внимание, что он левшонок. Но в садике видимо переучили.

Добрый день, девочки. Подскажите пожалуйста где сейчас принимает Ирина Валентиновна. Не могу найти информацию в сети.

Buvchik, добрый день! На Чебышева, 2. Но мне она не понравилась, пару месяцев водила ребёнка к ней

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы