Белок в моче

Всем доброе утро. Сдавали анализы для спорт врача. Завтра ехать на Буторина. Меня смущает белок в моче. Я ничего не понимаю в анализах, но знаю что белок в моче это плохо. Кто разбирается подскажите это нормальные показатели или бежать к педиатру лечить почки и потом уже к спорт врачу ехать. Или для начала пересдать ещё раз анализ и потом уже либо к педиатру либо к спорт врачу.
И ещё вопрос, ребенок на АСИТ терапии. МОгут ли быть такие показатели на АСИТ?

Вам же доп. исследование сделали, внизу 0, 1 при норме до 0.14. Значит нормально, но потом проверьте еще раз через какое-то время и оксалаты у вас моче, диету поменяйте.

Хорошо подмыть и пересдать. Можно прямо там на буторина слать.

Аноним 680,
В вашем анализе белок меньше нормы, это раз
Если есть сомнения, можно сдать мочу на суточный белок. Это когда вся моча собирается в одну ёмкость и потом из неё отливается порция для анализа.

У сына в мелком возрасте появлялся белок в общем анализе, чуть больше нормы, нефролог направояла на суточный белок. Он был в норме, поэтому сказали все ок, в разовой могут быть вот такие отклонения, не связанные ни с какими заболеваниями

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы