Бонум - советы по госпитализации

Добрый день
Мамы, подскажите кто недавно лежал в хирургическом отделении на Бардина 9а, как там?
Сколько местные палаты? Есть кровати для детей отдельные?
Как кормят, что с собой взять из еды может для ребенка (1.8г)?
Принимаю любые практические советы и отзывы

Для детей же там была молочная кухня, им приносили питание в палату. Кормят хорошо , есть буфет , мы там булочки брали. Вот в палате было дофига народу. Еще с каждым ребенком мама... Ну это мои воспоминания. Давние. Просто смотрю , вас никто не отвечает. Мы в реанимации лежали сутки , потом в палате.

Для детей есть железные кроватки с регулирующимися бортиком, палаты есть разные, есть двух местные есть трех-четырех. На две палаты один санузел и крохотный "предбанник" чтоли. Советую еще брать пеленки-чтобы можно было накинуть на бортики кроватки. У нас был случай-я одна с ребенком в палате, рядом в палате-другая мама с ребенком. Вечер, ложимся спать выключили свет везде, засыпаем. Вдруг та мама включает в нашем маленьком предбаннике свет(какя предположила её дитё не может спать в темноте) лампа там очень яркая, двери в палате со стеклом, т.е у нас в палате стало прям так светло, ребенок мой хныкать начал. Ну не суть чем закончилось. Совет-брать с собой то, что можно накинуть на бортики

Аноним 572,
Вы про питание для малышей еще напишите. Я то лежала с шестилетним ребёнком, точно не могу рассказать

Мы 4 года назад там лежали. Сыну год был. Ребенка кормили с общего стола, меня не кормили. И в день поступления ребенка тоже не кормили - брала ему пюрешки, кашу, кефир с собой. На кухне есть микроволновка и кипяток. В палате холодильник был.

Для бутылочек(своих) там был стерилизатор, холодильник общий был в столовой, для ребенка можно свою еду покупную-баночки, каши в коробках. Постарше детей кормят из столовой. Для родителя мясное уже не положено. Мы лежали в офтальмологии. Может в других отделениях по другому. Лучше в регистратуру позвонить и уточнить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы