Тема закрыта

Причина: Тема дублирует уже существующую

Неправильно начали пить лекарство (хеликобактер), как теперь поступить?

Девочки, такая проблема у нас. Лечим хеликобактер. Врач прописала пить: 1.Нексиум 10 дней. 2. Флемоксин салютаб 10 дней. 3.Клацид 10 дней. Начали пить всё по порядку. Пропили нексиум 10 дней, затем 10 дней пропили флемоксин. Сейчас узнала, что это всё одновременно надо было пить. Видимо, врач это сказала, но я не поняла. Сейчас в полном расстройстве - что делать???? Бросать всё, через какое-то время по нормальной схеме пропить. Или сейчас пропить оставшийся клацид 10 дней. Врач в отпуске, что делать. не знаю. В панике.

Аноним 354,
А к врачу обратиться? Тут не медики сидят

Это не спец форум медиков. Если я как бухгалтер отвечу как я вижу Ваше лечение, поможет?
Или менеджер, или педагог?
Даже в теме Здоровье

Аноним 354,
Невозможно пить и Клацид и флемоксин, это антибиотики, сразу враз 2 разве пьют, очень нагрузка большая

Слушайте ну я со средним сыном 2 раза в дневном стационаре лечили хеликобактер
Нексиум да, плюс флемоксин, плюс ещё что то

jjane1: сразу враз 2 разве пьют

как раз хеликобактер так и убивают.
лично у меня от такой ударной дозы двух а/б чуть печень коньки не откинула((

Аноним 354: Бросать всё, через какое-то время по нормальной схеме пропить.

Срочно к нормальному врачу. Вы же ребёнка зарубите.
Никто сразу три!!!! антибиотика не назначает, там же побочки страшные. Врача на мыло, как можно пить три антибиотика в раз?!

MariО: бактерии сдохнут все.

И мне вот тоже интересно, там на сдохшем то такое может по быстрому поделиться

MariО,
Всего 2 антибиотика и ИПП. Один антибиотик снимает защитную оболочку с хеликобактер, второй убивает так сказать. Нексиум снижает поввшенную кислотность для работы антибиотиков.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы