Надо ли идти к хирургу (фото)

Я мать паникёр. Просто местного хирурга у нас пока нет, поэтому речь идёт о платном. Ребёнок в школе во время драки поранил руку об очки. Рана была обработана в школе. Школьный медик сказал зашивать не надо. Сейчас пошла вторая неделя, мне кажется там гной. На ночь примотали алоэ и мажу зелёнкой. Как думаете стоит ли идти к платному хирургу или ничего страшного?

Я б сходила

Аноним 252: Я мать паникёр

Аноним 252: Сейчас пошла вторая неделя, мне кажется там гной. На ночь примотали алоэ

Не стыкуется..
Хоть бы банеоцингм каким обрабатывали.. Хлоргексидин ом там.. ну алоэ ..
Вы не даёте ране затянуться, размачиваевает же зачем то алоэ.

зелёнкой-то зачем?

Обязательно идти. Назначение сделают. Хорошо если вскрывать и чистить рану не придётся.

Записалась на завтра. Сейчас есть дома бетадин, мне его выписывали после вскрытия фурункула для копресса. Его можно пока приложить?

Ejidze,
Если надавить не острая, сказал терпимая. Прям много гноя нету, чуть чуть белое с утра по краям. Промываю мирамистином. Но припухшие меня смущает. Просто отдать за приём 1300 чтоб сказали всё нормально, тоже конечно жалко

Промойте перекисью водорода, перевязку с мазью левомиколь . Припухлось очевидна

Возможно некорректно сравнивать, но когда шов у моей собаки после удаления нитей начал вздуваться и краснеть, начала мазать офломелидом (на Левомеколь аллергия). И не зря, начал выходить гной, в достаточно большом количестве, оказывается, узелок с ниточкой остался и шов загноился. Можете приложить офломелид или Левомеколь, этого будет достаточно, но не разово, а несколько дней. Хирургу здесь делать нечего

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы