Витамин Д дозировка, какой?

Добрый вечер! На днях сдали анализ дочери на Витамин Д, результат - 17, к врачу на прием только в пятницу. Знающие Подскажите, пожалуйста, какая дозировка нам необходима? И кто какой витамин Д даете своим детям? До этого на постоянной основе принимали Аквадетрим по 1000 ед ежедневно.

5000

Кардиолог говорила что нужен масляный лучше усваивается.2000ед. Где приставка аква то это водный.5лет

Аноним 515,
Я тоже читала, что масляный лучше усваивается, из этих соображений давала аквадетрим. Но может есть более эффективные препараты. Дочери 12 лет

Аноним 533,
Какие именно берете? Можете показать фото?

Аноним 179: этих соображений давала аквадетрим

Масляный - вигантол из аптечных, а аквадетрим водный.
На ягодах и озоне я бы не стала покупать... Возможно Яндекс.Маркет, но надо глянуть кто там продавец. Если частники - тоже не стоит. Лучше с айхерба через посредников.

Аноним 179: Я тоже читала, что масляный лучше усваивается, из этих соображений давала аквадетрим

Аквадетрим это водный раствор, а не масляный.
1000 маленькая дозировка, для младенцев

Аноним 947: , а аквадетрим водный.

Я почему-то думала что он масляный, пью его сама тоже, по ощущениям он как масло. Спасибо, попробуем тогда может Вигантол. На маркетплейсах тоже боюсь такие вещи покупать

Аноним 179: Какие именно берете? скрины с ягод, сама покупаю через посредников.

Аноним 533,
Спасибо. В аптеках тоже бывают такие по-моему, надо посмотреть

Блин, я все напутала, детримакс давала я, с дозатором пузырек
Аноним 947,
Анонимка,

Аноним 179: тогда может Вигантол. На маркетплейсах тоже боюсь такие вещи покупать

Вигантол в аптеках продаётся ведь, и не надо маркетплейсов.

Аноним 535,
Да, я говорю его попробуем так как он аптечный.

Мы с дочерью Аквадетрим пьем. Я недавно анализ сдавала - все прекрасно. Только его как и любой вид витамина Д нужно принимать во время еды и лучше в первой половине дня

Лучше всего нашей семье. Пьем все его. Ребенок с 3х лет такой принимает. Каждый день или через день можно. Результат по анализам отличный.

Ребенку даю 2000 ед, взрослые по 5000 принимаем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы